みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵のタッチがとても好きです。
元カレとくっついていいかんじですね!
若いときに戻りたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
初恋って特別ですよね
初めてがいっぱいで相手への想いも
特別
再会してお互いの誤解も解けて再び付き合うことになる
まだ途中までしか読んでいませんが、いろいろと知ってしまった2人が初恋のときのような気持ちのままでお互いを想っていけるのか?楽しみですby 匿名希望-
絵が平成初期ですか?ってぐらい古いしビジュアル感もめっちゃ古い。時代についていけてないのが否めない。もう少し現代的にしてほしい
楽しみ
元カレとの再会、少し憧れてしまいます。
でも、実際に再会したら、どうなんだろうなって思います。
今後どうなるのか、気になります。by 匿名希望-
うーん、もやもやと言う感じが残る話ですね。
無料分を読んで正直おわりましたが続きを読みたいと思う内容ではなかったby 匿名希望-
無料連載中の作品だけ読みました。会いたくない。思い出したくない思い出もありますよね。ちょっと心にもやっと残る過去をうまく描いていました。
好き好き同士だったけどちょっとした誤解で別れてそのまま好きだったのに他の人とやってるのが本当に有り得なくて悲しくなりました。そんな物なのかなって思いました。、やっぱり初めてって大切だと思うのでそう感じました
無料分読んでる最中ですが面白いです!学生時代の淡い恋がまた再びってなんかいーですよねー。結婚してほしいですねー
モトカレモトカノがずっとお互いを思い続けていたなんて、なんて素敵なストーリーなんだろうと思いながら読んでいます。
同じような…
現在連載されているハツコイアゲインを読んでいて、こちらも気になって無料なので読んでますが、元カレ溺愛って内容ほぼカブってるやんー。ハツコイ〜の方はなんだか飽きてしまったのでもう読みません。こちらも無料までで十分かな。
by トコッコ-