みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
運命的な恋
運命的な恋の話みたい。
初恋がずっと続くならいいなーっておもえる話だと思います。彼の束縛も好き過ぎてなんだなーって思えるby 主婦歴20年ちょい-
絵が可愛い
元カレと再会してまた…っていう展開は王道ストーリーでした。絵が可愛らしくて私の好みで、読みやすかったです!
このように、お互いが思い合ったまま離れてしまう事って本当に切ないです。それでも、若い時はそれが一番いいとだと思ってしまうんでしょうね。再会し、お互いが思いを確認し合い大人の付き合いができ考えも変わってきているから、成長し合っているのがとても好きです。
仕返ししたいくらい憎んでたのに、ヨリ戻るの早っっっ!って思ってしまいました笑
でも気になるので一気購入&一気読み笑
元サヤなるまでをもー少し引っ張って欲しかった。by 匿名希望-
絵のタッチもすごく好きです。
モトカレとのドキドキ、キュンキュンがとまらなくて最後まで読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
最初の展開はお互い好き合ってるのにすれ違ってて、うまくいったときの甘々感が良かったんですが、途中からだれてきて買うのをやめました。後半の展開が少し飽きたので星4つです。
by くりゐ-
微妙ですが、ハマります。
イケメンなところが‼(笑)
別れて5年お互い引きずっている話なわりに意外に早く元サヤになったのはすこし期待ハズレでした。そのあとは、まぁありふれたストーリーでしたが、キュンキュンもできスッキリ読めました。by 匿名希望-
忘れられない初恋の相手と偶然に再会、そしていろんな問題を乗り越えながら復縁していく…とても面白いお話でした。
蜜も楓もお互い好きなのに勘違いから別れてしまってお互いを忘れられなかったけど、再会してまた幸せに付き合える事ができてほんとうによかった!by 匿名希望-
1話だけ
読んだのは1話だけですがこれからのモトカレとの関係が気になるような内容でした〜〜!初めて彼氏思い出した…
大学一緒でとなりの部屋になるってなかなかないけど、きゅんきゅんします。男の子がグイグイで積極的でかっこいい。