【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(24ページ目)

はじめて付き合った同士がお互い勘違いで別れたけど、お互い思いあってたってお話。現実なかなかないよなーっては思うけど、漫画だしそんなのあったらいいなぁって思う。
楓がイケメンで独占欲強いのはけっこう好きです。by 匿名希望-
初々しいです。
モトカレとヨリを戻して行くと言うお話です。初々しいですね〜中学の時の初恋の相手と再会して...といった感じです。
初恋の人とまた再会して、、という流れはいいなぁと思うシチュエーションなのですが。。再会してからあっという間にラブラブになる上、いくら若いからと言ってもその上がり具合が半端ない感じ。中学時代も中学生らしくない付き合いというかなんというか。無料分終わったら私は脱落かなと思います。
密かわいい。途中楓の元カノに腹立ったけど、蜜しか見えてない楓がよかった!
イチャイチャシーンが多くて好き!by 匿名希望-
最初、元彼は主人公に復讐しようとさえ思っていたのに、元サヤに戻るまでの展開が早かったなぁと少し違和感はありました。無料連載分読んでいますが、ラブラブの展開が続いているので、続きはどうなるのか気になります。
あるある勘違い
お互いが振られたと思っていたっていう、少女マンガにありがちなすれ違い。でも楓には童貞でいて欲しかったなー。前の彼女、しかも近くにいすぎるし、目障りすぎる。
元カレ
元カレストーリー大好き!
リトライ
題名から気になり読み始めました。
キュンキュンドキドキするストーリー大好きですby 匿名希望-
もっと色々あって元カレと戻るかと思ったらかなりあっさりでした。
甘々過ぎて理想だけどもういい年の自分にはちょっとお腹いっぱいなかんじでした。by 匿名希望-
初恋の人とやり直せるなんて、すごくうらやましいけどな。しかも背が高くてイケメンになってたなんて、うらやましすぎる。そのうえ、自分のこと好きでいてくれたなんて‼️
なんか微妙
初恋の元彼と…すったもんだあって復縁するんだろうなとは予測はついてたけど…早過ぎ。復縁するまでの流れをやきもきしながら見る漫画じゃないのかよ…て、微妙な気持ちでした。