みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者さん買いです。元カレを忘れられない、彼も同じ気持ちだったなんて実際あったら嬉しいな。元カノ登場でも主人公を守ってくれる彼が素晴らしい。
かわいい^_^
こんなにもお互いに求めて好きになれたらいいよね〜
みんなにこんな相手がいたらハッピーだよね〜
中学生の時も。大学で再開してからも、ラブだわ〜❤︎by mimi8^^-
たのしい!
この運命的なまんが!!笑 現実には絶対なさそうな感じだけど、まんがありあり!笑 楽しそうです★★★
by あー123123-
楓の色気が
大好きな話だった!昔、単行本も買ったことある!エロさと誠実さとキュンとモヤモヤを、主人公とともに感じられる。後半はちょっとダラっとしちゃうけど、かなり楽しめる。
鬼上司とのドキドキらぶ
お見合いを会社の上司に申し込んだらなんとそこに現れたのは、鬼の上司だった!しかしずっとヒロインの事が好きだった上司。社内秘密ラブがドキドキたまりません♡
by ココまま-
とてもいいです!!
展開早い気もするけど、、いい話(//∇//)元彼に未練なくてもなんか憧れちゃうこういうの(笑)女の子可愛い
いいな〜〜💕
元彼と偶然再会とか、現実ではあり得ないけと、漫画ではよくあるな〜〜💕
しかも、元彼が格好いいのに、自分のことを好きでいてくれるなんて、それ以上の幸せ、ある?
今後が楽しみです💕by youmekimi-
元カレとの再開!からの復縁!
よくある話ですが、楓と蜜の純粋で少し重い(笑)愛が、2人だからステキです!
読み始めたら最後までやめられない!読み終えたらほっこりした気持ちになりました。by 匿名希望-
タイトルの通りですよね〜〜元カレと再会して、付き合い〜〜でも、付き合う事で過去の誤解やらが解決して本当に良いお付き合いになったなぁ〜〜って思いました〜〜
お互い
思いあっていたのに別れは1番辛い...
けど再開してモトサヤになって色々あるけど
この嫉妬なんて可愛いすぎる(笑)by 匿名希望-