みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

ドキドキ

蜜が可愛くて可愛くて、楓と一緒に胸キュンしてました!
    こんなに一途な恋愛を学生時代にしてみたかったです。
    完結したのが嬉しいような寂しいような、、番外編等たのしみにしてます(^^)

あま~い!

よりをもどしてからの楓の甘さにドキドキする!
    こんな風に好かれてみたい!

毎回毎回すごくドキドキが止まりません。
    私は学生時代女子高だったのですごく憧れます。。私もこんな恋がしてみたいです。。まぁ、今は社会人で出会いのない仕事をしているのでこんな恋には程遠いですが笑笑

モトカレ←リトライ

かっこよくなった楓と再会してまた、恋に落ちる蜜がとても可愛いくて、楓が蜜をとても大切にしている所などすごく羨ましくなります。

こんなに相手から想われ、大切にされるなんて羨ましいな〜
    毎回キュンキュンしながら、こんな学生生活を送ってみたかったと思いながら読んでました。

絵が綺麗

とにかく絵がきれいで私好みです!
    途中までしか読んでませんが、話の内容も面白いと思います!
    ただ、最初はそんなこと思わなかったんですが、男の子がみんな重いな〜とは思いました。

キュンキュンする。

よりが戻るのが思ったより早かったけど、すごくキュンキュンすることを言ってくれます。
    絵も可愛くて好きです。

一途でキュンキュンしました(≧∇≦)

再会してから、色んな事があったけど、お互いを一途に信じて乗り越え掴んだハッピーエンド。
    久々キュンキュン出来る作品でした。

羨ましい!

1度は別れてしまったふたりがやり直す。
    お互いを思いやり、大切にする感じにキュンキュンします。

キュンキュンした♡

この社会の中で、こんな純愛が貫けた夫婦がどれだけ居るのか?
    学生時代、片思いだった人も、両思いだった人も、思い出を振り返りながら読んで欲しいと思う作品でした。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,016件