みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

初恋から再会し、復縁するまでどぎまぎしながらみていました。意外と簡単に復縁して、びっくりしました。
絵もストーリーも可愛いです。
ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望-
あり?
元カレと何年も経って出会ったらカッコよくなってるー!?すぐそばにいたら、また好きになっちゃうよねー?
元カレとの恋。うまくいかないのが、現実だけど全然いいと思う。ポイントが高くて気になる。続きも早くよみたい。
70ポイントは高い
まだ若かった中学生時代の恋愛をお互い引きずってて、再会してやり直す。よくありそうな話で既に二人はくっつき、順調そうだけど、この後どんな展開に持っていくんだろう。
絵はキレイです
昔付き合ってた大好きだった元カレと大学で再会&一人暮らしのアパートもたまたま隣同士で、再び付き合い始めるストーリー。
いろいろとお互いに誤解があっての別れだったけど、今度は上手くいくのか?!
幼く感じる絵ですが、キレイなのでさらさら読めます。by torano-
とりあえず
とりあえず無料話数を毎日地道に読んでます。
2人のやりとりが何かムカついてしまう感じです。無料だけど夢中にまでにはならずとりあえず読んでるだけですね。by 匿名希望-
青春
なんか青春時代の恋愛って青くて上手くいかなかったって言うイメージがあるから、また再会できるとかいいなぁっておもう。
元彼と再会して又恋愛するのですが、再会してからのラブラブぶりがすごい!若いとはいえもう少し節操を持った方が…と思ってしまいました。無料分だけでいいかなー。
この手の話大好き。
元サヤだからまた離れてしまうんじゃないかと不安になるから束縛したり素直になれなかったり…
わかるなぁby 匿名希望-
元彼と再会してモトサヤに戻るまでが面白いのにアッサリ戻りすぎかな?
付き合ってからはラブラブが過ぎてちょっと胃もたれかもby さくらママこ-