みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほう

今時の中学生の純愛はエッチ未遂までいくのですか。そのくせ、大学生で再会して相手が初めてじゃないってこだわりすぎ!

ビミョー!?

中学の時に別れ、2度と会わないと決意して上京してきたのに、同じ大学だわ、アパートも隣同士って出来すぎ!結局別れの原因は双方の誤解からって、楓も高校の時に蜜を見掛けたなら、誤解だったと密に普通に話せば済んだことなのでは?中学生でハードなキスを済ませながら、楓が初めてでないのにこだわったりしてるけど、自分が初めてだからって、ショックを受けるのは密の勝手で、楓からしたら迷惑な話。今の中学生は最後まで済ますのが、普通かも知れないけど、この物語はキュンとするようなフレンチキスでカワイイ中学生の2人でいて欲しかった。ヨリが戻った2人が急速に展開しすぎてる感が否めないです

胸キュンラブストーリーの映画みたいな展開でした。ウブな感じとか、女の子目線や、男の子目線でも感じることが出来るドキドキ感が可愛いです。

無料分を読んでみました。絵がかわいいなぁと思います。設定は少女漫画王道って感じで無理矢理なところもあるけど軽い気持ちで読む分には。

どうかなぁ

最初の2話くらいまでは、ワクワク読めました。
    元サヤに戻るのが早くてビックリ。
    彼はカッコいいけど、彼女の良さがよくわからず…。

過去のストーリーは大人っぽかったのに、今になって幼い感じがして時間の移り変わりに違和感を感じました。

すんなり元サヤで盛り上がりもなく、ダラダラとラブラブな感じで面白みがない。
    途中で出てくる外人とかもあきらかにいらない。

過去のエピソードが大胆で大人っぽいわりに、再会してからの展開が幼すぎる感じが。切ない思いをして別れ、離れてる間にいろいろあったわりにすんなりと元に戻ってラブラブとか、いろいろ無理があって感情移入できませんでした。

いかにも少女漫画らしいストーリーでした
    絵もかわいい
    男もカッコいい
    主人公もかわいい
    あらやむような恋愛
    羨ましい

中学生の時に気持ちの行き違いで別れてしまった二人が、大学生になって再会、また付き合うのですが…
    はじめは、サクサク読めて二人のラブラブな所が微笑ましくて良かったのですが、段々飽きてきてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件