【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(12ページ目)

まあまあ
初恋の相手と誤解で別れてしまって、お互い引きずっていて再会。そしてすぐに復縁。単略的。
絵は可愛いので、あと楓の友達から蜜が口説かれたりとまだ波乱がありそうなのでもう少し期待して読んでいこうと思います。by 匿名希望-
別れた彼と再開して、元サヤに戻るまでの展開が早すぎてちょっと。絵の雑さが気になるところもあり、はまれませんでした。
ドラマを求めてる感じが…
最初の彼と元サヤに収まる…のは良いけど、ちょっと彼女がだらしない感じかな。物語の展開が出来事?やら登場人物やら中心で、主人公たちの心情がフィックスしきらずに流されてる感も否定できず、無料分の途中で断念。もうちょっと読んでたら変わるのだろうか?
by ペか-
漫画だと思いながらも、こんなにお互いに好きなのにすれ違い何年も経つ事なんてあるのかな?と歯痒くなります。
今後時間を取り戻せますようにby 匿名希望-
元サヤに戻る話なんだろーなぁと思ってよみました。
あっさり、戻ってしまったのが、残念。
そして、友人がライバル。
んーなんか、途中で、面白ろさがなくなった
気がしました。
戻る過程を楽しみにするのはダメでした。by 匿名希望-
漫画で全巻読んでいるけど、また読み始めました。
楓の好き好き感が堪らない‼️いつでもラブラブで仲良くしてるのがいいです!by 匿名希望-
まだ無料分を読んである途中ですが、高校の時に付き合っていた蜜と楓。誤解で両思いのまま別れてしまい、大学生になり偶然にも隣人に!元カノとかハラハラしますが、続けて読んでいきたいと思います。
絵が綺麗でみやすいくていいです、初恋をおもってずっと一途におもって純粋な感じいいですねぇ。よき方向へ向かって行く事を願っています、
こんな恋してみたいな
ちょっとした誤解で別れてしまった初恋の元カレと元カノ。
お互い、この人じゃなきゃダメなんだ!って思えるなんて。一度別れてしまってるからこそ、大事に想いあえるのかな。
そんな恋してみたかったなぁー!by 匿名希望-
一途さが素敵
中学生の時に付き合ってた二人が大学生になって再会して、元サヤに戻る話です。絵が綺麗で、一途なメンズ二人が良いです♪元カノのニナが諦め悪くて、面倒です(-_-;)
by ひよこaaaハイキュー-