みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初からずっとラブラブな感じでお話が進んでいく感じです。ふたりの気持ちがぶれないので、安心して読めます。
by torajya-
可愛い〜!
主人公2人とも可愛い!そしてかっこいい!
内容は別として、絵柄がすごく好みで何回も戻してみてしまう、、笑by 匿名希望-
無料
無料分読んだけど、元カレと、そんなに簡単に戻れるのかなぁって思った。過去の言葉の言い方は、どっちともとれるから辛いよね。
こんな恋してみたいな
ちょっとした誤解で別れてしまった初恋の元カレと元カノ。
お互い、この人じゃなきゃダメなんだ!って思えるなんて。一度別れてしまってるからこそ、大事に想いあえるのかな。
そんな恋してみたかったなぁー!by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュン満載です。
甘々な彼氏も羨ましい。一途な二人だから応援したくなります。何回も読み直しています。by 匿名希望-
可愛い青春物語でキュンとする♡
蜜と楓、お互いがお互いを好き過ぎるがゆえに上手くいかなかった中学時代……でも大人になって再び出会えてほんと良かったね♡by 匿名希望-
どきどき
元カレ、元カノ、がそれぞれかっこよくかわいくなっていて再会するなんて憧れます。辛かったことを一つひとつ解決していって、前に進むのがいい!
by ももじゅーす-
一途さが素敵
中学生の時に付き合ってた二人が大学生になって再会して、元サヤに戻る話です。絵が綺麗で、一途なメンズ二人が良いです♪元カノのニナが諦め悪くて、面倒です(-_-;)
by ひよこaaaハイキュー-
他サイトで読んでいて、おもしろかったので、こちらでも無料分だけ読みました。
絵がすごく可愛くて、ストーリーもすごく面白いです!by 匿名希望-
どんなときも別れた後もお互いずっと思い続けていたとは…。イケメンから思われ続けてたら幸せだなー。アラサーにはたまらない!