みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い二人
デコボココンビで見ていて可愛い!
大人っぽい話ではないけど、展開も分かりやすいけど少女漫画として良いと思いますby なおなおち- 0
キュンキュン
幼馴染みのドキドキ恋愛は永遠の少女漫画テーマですね。王道です。
ほんとの気持ちを話したらこの関係が崩れてしまうかもしれないって思って踏み出せない感じがモヤモヤします、by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
みさきとイッセイ
みさきの幼なじみのイッセイ。みさきはイッセイが好きなんだけど、気持ちが伝わらない。と思ったのに、その後、すごい展開です。
あー可愛い!とにかく可愛い!私はどちらかというと大人な男の人がずっと好きだったけど、これを読んでるとこんな可愛い男の子もいいなーと思ってしまいます。
絵が可愛い
少女マンガらしい、とても可愛い絵です。
小さい体でも好きな女の子を守るために、武道で強くなる。キュンとします。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
幼馴染のこれからの展開が、とても楽しみで、ドキドキしています。絵も可愛いし、読みやすい作品だとおもいました。
by 花井ちゃん- 0
良かったです。
よくありがちな高身長のかっこいい男の子、ではなく背は低いけど強い男の子、が主人公の女の子が想いを寄せる相手でした。
こういうストーリーもいいなぁって思いました。実際背は低くても中身はちゃんと男子。
きゅんてなる部分多かったです。by 夢見るあんこ- 0
幼馴染
幼馴染って憧れますね。お互いに気持ちが一緒ならいいけど、現実的には無いのかなあ。でも憧れるー。無料分しか読んでいませんが、また機会があれば読みたいです。
懐かしい
なんか学生の時に
見てた漫画のタッチに似てるなぁ
懐かしい
だから
かってに純愛ものでぴゅあかと思ったけど
エッチしたから勝手にビックリ!笑by 匿名希望- 0