【ネタバレあり】だって…我慢できないのレビューと感想(6ページ目)
良かったです。
よくありがちな高身長のかっこいい男の子、ではなく背は低いけど強い男の子、が主人公の女の子が想いを寄せる相手でした。
こういうストーリーもいいなぁって思いました。実際背は低くても中身はちゃんと男子。
きゅんてなる部分多かったです。by 夢見るあんこ- 0
幼馴染
幼馴染って憧れますね。お互いに気持ちが一緒ならいいけど、現実的には無いのかなあ。でも憧れるー。無料分しか読んでいませんが、また機会があれば読みたいです。
1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!!
いい!すごくいい!!まだまだ発育段階の小さめイケメン可愛い小動物カレ(でも強い♡)に、美人大人びて遊んで見えちゃうエロぼでぃのヒロイン♡♡
押し倒したのに、押し倒され返す♡♡悶絶状態からの有料(笑)運営側はドSかな♡ってほど続きがきになっちゃうよ!by 匿名希望- 0
凸凹な男女感はあるけれど、男の子は見た目は可愛い感じに描かれていますが、男らしさがしっかり伝わってきます。女の子は見た目は遊んでる感じ
絵が可愛い、王道チックなマンガでキュンキュンします!
身長差って、いいですね。実際はヒールとか色々と大変でしょうけど、憧れます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
王道?の王子さまにドキュンです。全く無縁な話ですが乙女心がくすぐられて、続きが安定した定番っぽいので、わかりそうだけど読むたくなりました。
1話目まで読みました!
無料分でしたが、続きも気になります!
幼馴染がイケメンっていう設定は結構あるけど、小さくて、女の子の方が大きいっていうのはあんまりないから新鮮でしたby 匿名希望- 0
ちっちゃいのに強いとか、ツボ(笑)しかも主人公のために強くなるとか、困ってたら助けてくれるとか、ベタな部分とのバランスがいい。これはポイント使いたくなりました。
by ひまさま- 0
やだーーん
おばさんだけど合格の少女マンガ。いいよいいよーこーゆーのがいいんだよねぇ。きゅんってしたいんだもん。つづきはポイントがたまったら読みまーす。
自分より背が低くて、恋愛対象にはなってない幼なじみを好きになっちゃっうなんて、切ないですね。
2人が幸せになったらいいです。by 匿名希望- 0