みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ギャップいい
少年だと思っていた男の子に、男を感じる時。うわぁ、きゅんきゅんしました。意識しちゃいますよね。学生時代に戻りたくなった。そんな子いなかったけど。
かわいい俺様カレシいいですね!
こんな幼なじみいたら学生時代は楽しいだろうなぁー😅
キュンキュンする対象の美少年もいなかった悲しい30代です💦by 匿名希望- 0
良い!
めっちゃ良い!杉しっぽさんの作品は絵が可愛くて大好きです!幼なじみ、初々しい両思い!内容もドキドキで良かったです!
表紙の絵に惹かれて購入のしました!(*≧∀≦*)絵が綺麗でキュンキュンさせられます!楽しく読めた作品でした。
男の幼なじみって
私にも幼なじみは居てるけど、いまだに仲良くて付き合ってるのは同姓の幼なじみ、異性の幼なじみって居ないからなんか羨ましいなぁ~
by れんみく- 0
絵がすごく好きで一気に読んじゃった!
ストリーも一途な姿が描かれていて、甘酸っぱい恋愛で好きです!!!by あーぽん♫- 0
可愛い😍💕
初めての投稿です。
楽しくて、ドキドキ💓きゅんきゅんしました。
作者さんの漫画が大好きで、絵も素敵で可愛いし😍🖼また読みたいです♡♡by 匿名希望- 0
うーん⁈
絵はすごく可愛いので
見やすいのですが、内容が簡単に納められた感じがしましたので、少し残念です。
もう少し、2人の恋愛が見たかったです。by 匿名希望- 0
めっちゃ、キュンキュンしました。自分の中学生のときの思い出がよみがえってきて、切ないけど小さなことで幸せを感じてた頃…若いっていいですね
きゅんきゅん!
します!伸長差ありますが、男の子の女の子に対する好きな気持ちが良く伝わってきます。また喧嘩が強かったり、口数は少ないけど、女の子のピンチの時は助けたり等、たくましさや力強さが頼もしいので、伸長差も気にならない!
大事にされてて羨ましいです!by 匿名希望- 0