みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

可愛い

ちょっと試しに読むだけだと思ってたのですが、これぞ少女漫画で最後まで楽しめました。
    可愛い男の子からちょっと見え隠れする男らしいが最高でした。
    高校生恋愛はいくつになっても良いもんです。

好きです

作者さん買いです!
    一誠君男らしくて、強くて、カッコイイ&可愛い♡
    久々にキュンキュンしちゃいました〜(*^^*)

可愛い

絵が気に入ってお試しで読んでやっぱり続きが気になってしまって、、、つい読んじゃいました~!!!女の子もかわいいし、きゅんきゅんがいっぱいつまってて、大好きな少女マンガの感じですー!!やっぱりヒーローみたいなおとこの子は憧れちゃいます~!!!!!ヒロインになりたいー!願望を妄想してしまう(笑)(笑)(笑)

伸びろ身長と願ってしまう

私も中学の時に自分と同じくらいの身長の男子に交換日記しようと言われた事を思いだしました笑。男テニの部長してた子で頭も良かったのですがその頃は外見重視だったので短足がダメで断ったけど、この主人公の子のように一途だったら何か変わってたかも?と物想いにふけってしまいました。楽しかったです。

気になる

全体てきにあまい!!!なんだこの男の子わ!女の子わただただかわいい!!娘の恋愛を応援するような気持ちになります

ドキドキしたーきゅんきゅんしたー!男の子の見た目のギャップと硬派なところからのギャップと。続きが気になる!

身長差は関係ないのかなって思えるくらいカッコイイ男の子でした。でもやっぱりわたしは男の子の身長は高い方が良いと思います

先がたのしみ

1話目読んだら先がどんどん読みたくなりました。絵もキレイにかけています。ポイント使って読んでいきたい

この作家さんの可愛い絵とストーリーが好きで読んでみました!やっぱり可愛い(笑)ありがちな展開ではあるけれど、ついつい読んでしまいます。

同い年で幼なじみの2人。なんでもわかってるって感じがやばい♡こんなの好きになっちゃうよねー。キュンとしました。