みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ1話しか読んでいませんが、とにかく絵がとても綺麗です!読みやすく、一誠君がちっちゃくて可愛いところに惚れました。笑

主人公の女の子も男の子も可愛くてえろくて最高におもしろいです。読んでるだけでキュンキュンが止まりません!

ヒーロー素敵です!そしてこの後の展開がどうなるのか気になります。お試し無料ではエロさはなかったのですが胸キュンが詰まってました!

男らしい

最初は無理だったので読んでみました。
    主人公は、見た目は小さくて小学生みたいでも中身はカッコいい男の子の幼馴染に恋してる可愛い女の子だと思いました。
    いつでも自分を守ってくれる人に惚れちゃうのわかりますね。
    二人はすでに両思いでいい感じ。続きがものすごく気になるので読んでみたいと思ってます。

by 0012

絵がすごく好きです!
    背が低いけど1番のヒーロー
    すごくいい!
    また彼女もスタイルよしでかわいいからモテる!
    そんな2人の今後の展開が楽しみです!

1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!!
    いい!すごくいい!!まだまだ発育段階の小さめイケメン可愛い小動物カレ(でも強い♡)に、美人大人びて遊んで見えちゃうエロぼでぃのヒロイン♡♡
    押し倒したのに、押し倒され返す♡♡悶絶状態からの有料(笑)運営側はドSかな♡ってほど続きがきになっちゃうよ!

絵がかわいい

杉さんの漫画かわいい。だいたいかわいい男の子が頑張るシリーズなんだけど、そこにキュンキュンくる。杉さんシリーズで、イケイケオラオラは想像つかないわー!

かわいいです

表紙の絵が可愛くて読んでみようと思いました。背の低い男の子と背の高い大人びた顔立ちのキュンキュンするお話でした

面白いです!!ストーリーが読みやすくあっという間に読み終えてしまいました。ぜひみなさんにもオススメしたいです!(^^)

可愛い〜!この男の子最高です!ドキドキ、やきもきします!若いて素晴らしい笑笑久しぶりに学園ものハマりました!