みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公の一誠くんに対する思いが一途で可愛い!すごくキュンキュンしました。もう少し二人のイチャイチャ見たかったです。
作者買いしました。杉しっぽさんの大ファンです。個人的には同じ著者の作品ならクズとケモミミの方が断然おもしろいと思います!
by ぴよたまる- 0
タイトル作だけ読みました。
可愛いですね〜。女の子がきゅんきゅんしちゃうお話ですね〜。少女マンガの典型のような展開ですね〜。オバさんは若かりし頃を思い出しました。純粋だったあの頃…
なんかね、明日からまた、頑張ろう!by 豆腐女子- 0
💓
絵が好みで購入。
これぞ少女漫画!という作品だと思いました。
小さいのに一生懸命女の子のヒーローになろうとしてるところが可愛いかったですby 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみってめちゃいい❗身長が小さくても気持ちは一筋だもんね~✨
他のやつに奪われないように守って…。
ドキドキ感がすごいわぁ😃by 匿名希望- 0
可愛い
ちょっと試しに読むだけだと思ってたのですが、これぞ少女漫画で最後まで楽しめました。
可愛い男の子からちょっと見え隠れする男らしいが最高でした。
高校生恋愛はいくつになっても良いもんです。by 匿名希望- 0
好きです
作者さん買いです!
一誠君男らしくて、強くて、カッコイイ&可愛い♡
久々にキュンキュンしちゃいました〜(*^^*)by 匿名希望- 0
幼馴染みとの距離が微妙なときに、ぐっと近づくきっかけが強引で好きです。彼の素っ気ない態度に自信を無くしてしまう彼女の思い切った行動が、意外と彼の心を動かしてるところは、学生ならでわのぎこちなさが表現されていていいと思います。一番身近な幼馴染みだからこそ、普段と違う緊張があってドキドキするストーリーだと思います。
by チーム敬老園- 0
可愛い
絵が気に入ってお試しで読んでやっぱり続きが気になってしまって、、、つい読んじゃいました~!!!女の子もかわいいし、きゅんきゅんがいっぱいつまってて、大好きな少女マンガの感じですー!!やっぱりヒーローみたいなおとこの子は憧れちゃいます~!!!!!ヒロインになりたいー!願望を妄想してしまう(笑)(笑)(笑)
身長なんて関係ないですよね。やっぱ幼なじみは鉄板(*´・ω・`)b。幼なじみが居ない環境だったのでただただ羨ましい!
by めいぷるしろ- 0