みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目はかわいい系の男子なのに、
中身は大人っぽいかっこいい男子なんて、
ずるいなあ(*´▽`*)
でもわたしは長身が好きだからなぁー。
でもでも、キュンキュンしました( * ॑꒳ ॑* )
日時でキュンキュンしたい。by 匿名希望-
内容も展開も絵もすべてが大好きです。ほんとに面白くてついつい読む手がとまらず時間を忘れていました。とてもきゅんきゅんする恋愛ストーリーでした。
作者買いです。
可愛い!幼なじみの恋物語って多いけど、ただもどかしいだけじゃなくて背格好まで攻めてきているのはなかなかないかも。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛いのでとても読みやすい。可愛い青春時代を送っていて、懐かしさもあり羨ましいなーーと思いながら読んでます笑
だって...我慢できない
でこぼこな幼なじみ関係にはまりました。背が低い男の子だけれども、女の子を守るために強くいられるように、努力している姿の可愛さとかっこよさに、キュンキュンしてしまいました。早く、男の子の身長が伸びて、女の子とつり合うように成長する姿が見たいです。
良き!
ギャップ係大好きな私には最高の設定!!!男の子が必死になるストーリーがわかる!!!この方はほんとに絵が綺麗で絵だけでも引き込まれる!!設定も絵も文句なしだから大満足できる!!ワクワク、キュンキュンがいっぱいでした
by るるララ-
幼馴染と
高校生で幼馴染が好きっていう話は、いくつもあるけど…その幼馴染がイケメンっていうのもあるけど、背が低いっていうのが新鮮です。普通ならオトコを感じないけど、その男の子に恋する話。背が低くても、彼女を守るため柔道で鍛える姿に胸を打たれました!!応援したいです!
うん
エロい体してるけど何も知らなくて、小さいけどすごくヒーローな男の子の組み合わせが可愛かったです。小さくても大きくてもみんな感じる気持ちは一緒だし、それが見た目だけで素直に言えなくなるのはムカムカしてしまいました。
by yupeee-
可愛らしい!
絵に惹かれて読み始めました。
学生ものの恋愛はハラハラドキドキさせられますね☆
もっと続話が読みたかったですが…。by 匿名希望-
もう
かわいい弟みたいな幼馴染。いいないいなー!!でも強いし守ってくれるところなんかキュンキュンします!!