みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
短編で
読みやすい!
いっせいが出てきたとき、本当に「え、小学生?」って思ったけど、言動がかっこよくてみさが惚れるのもわかる!by 匿名希望- 0
❥
the少女マンガというかんじでとても好きです。イラストもかわいらしいです!とってもきゅんきゅんしました。
うん
こちらもザ少女漫画的な作品でした。最初にハマるにはいいかもだけど、私は小さい子向けの少女漫画だと思う。結構よくありがちな展開
表紙に惹かれ
作品の表紙の絵がとてもかわいくて、それに惹かれ読み始めました。
絵も綺麗でとても読みやすい作品でした!by 匿名希望- 0
無料配信をきっかけに読みました。絵が可愛いです。見やすくさらっと読めますが、ちょっと最初の展開が早く感じました。読み進めると分かってくるのかな?
背が低くて見た目小学生でも堂々として男らしい言動にキュンキュンしちゃう作品です!
自分より背の高い主人公を「妹」扱いできちゃうところもスゴイ。かっこいいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵の可愛さが本当に素晴らしいです!the・少女漫画!みたいな感じで大好きです
差の小ささ
男の子はまだ伸びる可能性あるけど、
自分が150代だから
この設定想定外。どんな感じなんだろなー?と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
かわいい
幼なじみ同士で、子供っぽさも残っていて、すごくかわいい二人。こんな男の子いたら素敵!硬派な男の子と、純情な女の子がどういう風にくっついていくのか楽しみです。
ギャップ
お勧めされたので試し読み(´^ω^`)男の子ギャップありすぎ(笑)絵も内容もあんまり好きなかんじではないかな(TT)