みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちいさかったけど男の子がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

表紙の絵を見て一目惚れ。可愛い!でも少し子供っぽい絵な感じかな?でも好きです。
    まだ初めしか読んでないのでこれから続けたいと思います。

かっこいいけど相手役の男の子チビなんだーちょっとこれはいまいちかなー、持った先読んだら良さわかるのかなー迷うー

めっちゃ胸キュン

ピンチの時は必ず助けに来てくれるって、いつになってもヒーロー的存在って憧れます。
    でも幼馴染みって一歩踏み込めないところがあるのがじれったくてドキドキします。

まだ初めの方しかよんでませんが、絵もかわいいし、ドキドキはらはらきゅんきゅんする作品です。どんどん読み進めたくなります。

作者がいです!無料分を読みました!面白い感じです!慎重の低い感じはキュンとしませんが、それを含めて、続きが気になる!

作家買い

好きな作家さんなので、作家買いしました〜。
    思ってたより爽やかなお話です。
    若い頃は、背の高い低い、大人っぽい子供っぽいが恋愛に大きく左右されるんだなぁ。
    見た目じゃないのよ、恋愛は。
    心で愛さないと。

かわいらしいカップル。みさちゃんのギャップも良いけど、イッセイくんの中身と外見のギャップが尊いです!

気になる

無料読んでみました。絵が可愛いのでみやすいです。男の子が小さいので好みではないのでマイナス1ですが、ドキドキして気になります!

主人公の女の子がめっちゃ美人な上に幼な
    じみの子の中身と外見のギャップがめっちゃいいです!
    作者さんの作品の中でもトップレベルに好き!