みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んーおもっとったのとちが
うとゆーか
おさなすぎて
ちょっと拍子抜けしてもたー。
うん。きゅんとかもわからんくらい
中学生らへん向け?なのか?
ざんねんでした。
絵も可愛らしすぎて
内容ももうちょい濃くてもええかなー。by ふうううん-
絵はすごくキレイで、男の子も女の子もかわいいのに、台詞の言い回し?がわざとらしいと言うか、違和感がありありです。
自分を『エロいからだ』とか言っちゃうのもどうなの?
続きを買う気はなくなりました。無料分でじゅうぶんです。by 匿名希望-
一話だけ読みました。自分は好きなのに相手はどうかなぁどう思ってるかなぁとやきもきする頃が一番恋愛してて楽しい時期。それがよく書かれていていると思います。登場人物もイラストも話すことばもこどもっぽいのが残念です。
by ブルーキラキラ大好き-
絵は可愛いです。一誠くんはカッコ可愛いけど、幼く描かれすぎてて2人で並ぶと違和感があります。試し読みしかしてないけど、先に読み進めたいとは思いませんでした。
全体的に無理…
エロい体って自分で言っちゃうあたりとか、男の子があんなに群がるとか実際にはないでしょ…せっかく幼馴染がイケメンなのにもったいないなと。道場で押し倒すのもありえない…by 匿名希望-
子供っぽい
背が低い彼が問題じゃないけど、それだけで同い年に見えない程子供っぽく見えてしまってキュンの対象にならなかった。しゃべり方が素っ気ないなら目とか髪型とかもう少し違った方が良かったかも。
最初カレカノになる前は一誠がツンツンしてるか、照れる仕草があるとかすれば好きが伝わるけど、何だか最初から両想いじゃん!って感じでカレカノになった時とのギッャップが、あまり感じられませんでした。
2作目とか、3作目のほうが短いけど、よかったかも。by 匿名希望-
顔が
無料のページ分しかみてませんが、出てくる人達の顔がみんな一緒にみえてしまい、誰が誰だかわからなくなり、終了しました。
女の子なのか、男の子なのか、親か、友達か、誰か分かりません。by 匿名希望-
絵が
絵が幼すぎて、違和感ありまくりでした。
お話じたい悪くないので
残念でたまりません(´д`|||)!!by 匿名希望-
イラストの描きわけが…
イラストの描きわけが残念。男子が女子に見える。女子が男子に見える。登場人物の違いがわからない。あまり話が頭に入ってこなかった。