みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

設定と絵が好きです!

でも女の子が体と見た目のせいで遊んでそうに見える‥的な設定ですが、そこは(ん??)と思いました。

ギャップ。

ギャップ萌え。
    こんな大人な男の子まわりにいないなー。
    ザ、少女漫画って感じでなかなかキュンキュンしました。

ギャップいい

少年だと思っていた男の子に、男を感じる時。うわぁ、きゅんきゅんしました。意識しちゃいますよね。学生時代に戻りたくなった。そんな子いなかったけど。

かわいい俺様カレシいいですね!

こんな幼なじみいたら学生時代は楽しいだろうなぁー😅
    キュンキュンする対象の美少年もいなかった悲しい30代です💦

表紙の絵に惹かれて購入のしました!(*≧∀≦*)絵が綺麗でキュンキュンさせられます!楽しく読めた作品でした。

男の幼なじみって

私にも幼なじみは居てるけど、いまだに仲良くて付き合ってるのは同姓の幼なじみ、異性の幼なじみって居ないからなんか羨ましいなぁ~

絵がすごく好きで一気に読んじゃった!
    ストリーも一途な姿が描かれていて、甘酸っぱい恋愛で好きです!!!

めっちゃ、キュンキュンしました。自分の中学生のときの思い出がよみがえってきて、切ないけど小さなことで幸せを感じてた頃…若いっていいですね

可愛い😍

彼女より小さい幼なじみのヒーロー。背が低いことを全く気にしない男らしさがキュンキュンします。それに甘々に愛情を伝えてくれるところも。イイなぁ〜❤️

なか②…

うん、可愛いw
    個人的に背の小さい子に全く興味無かったんだけど、一誠君みたいに強くてカッコイイ?可愛い?子だったら、イイなーって思った♡
    恥ずかしくなるくらいのくさいセリフもあったけど、とにかく…甘ぁ〜〜〜〜い‼︎って感じで、純だなってwww
    絵も私は好きです。
    他の2作も良かった♡
    可愛らしくて、小・中学生でも楽しく読めるんじゃ無いかな?
    子供っぽいのは無理〜って人には向いてないかも(^◇^;)

by Oyazi25