みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がかわいい!!
男の子もかわいいのに強いし、
女の子も色気あっていいですね!
二人の先がきになる!!by 匿名希望- 0
幼馴染み。
ツンデレ彼女と幼馴染みの彼の話。学生で可愛い感じがしますね。昔懐かしい思いで読みました。もう少し今風でも良いかもと思うところもありますが、次に期待しています。二人のこんごの進展を期待し、楽しみにしています。
安心して読めてかわいらしくてほっとしましたー。
中身のかっこいい男の子ってやっぱり素敵!
お互いに一途で、ブレがなくて初恋が実っちゃう感じかな。
彼が大人の男になった時、ますます磨きが、かかって文句なしのいい男になってることだろうな。その姿を見てみたい。by 匿名希望- 0
幼馴染っていうシュチュエーションがいいですね。でも、女の子の方が背が高くて、でも可愛い感じで。男の子の方が背が低くて、それでも思いあっている関係がほのぼのしていていいと思いました。この先の展開が楽しみです。
幼なじみっていいなー、こんなに守ってくれると好きになっちゃうな。
見た目は小柄で幼い男の子とは反対に女の子は大人っぽい。
見た目は姉弟だけど頼りになる男の子。
キュンとするとこもあって絵もきれいでいいです!by 匿名希望- 0
ラブコメ
幼馴染みでいつも私を助けてくれるヒーローの男の子にこいをする女の子との恋の物語なのかな?とっても面白いです。何でこんなことが起こっているのかさっぱりわからない展開が続いて行きますぜひとも見てください。
少し読みました。
すごくドキドキしました。
こんなエロい感じ憧れますね。
私も若い頃に戻りたいなぁ。by 匿名希望- 0
幼馴染みの小さなボディーガードの男の子と、大人っぽくきれいな女の子のストーリー。無料配信だけよみました。
うん
エロい体してるけど何も知らなくて、小さいけどすごくヒーローな男の子の組み合わせが可愛かったです。小さくても大きくてもみんな感じる気持ちは一緒だし、それが見た目だけで素直に言えなくなるのはムカムカしてしまいました。
by yupeee- 0
絵は可愛いです。一誠くんはカッコ可愛いけど、幼く描かれすぎてて2人で並ぶと違和感があります。試し読みしかしてないけど、先に読み進めたいとは思いませんでした。