みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛いのだけど…

大人向きではないかな?
    と思いました😓
    でも一途に恋をしてるピュアな感じも、可愛らしいところも凄く、好感が持てる作品ですね!

かわいい

無料分読みました。男前な女子とかわいい男子。恋心が芽生えても、なんだかギャップが?でもおばさんは高校生の恋愛に興味はもてないので続話購入はないかな

作品名に惹かれました(笑)
    好きな人に妹としか見られてないからちょっと迫ってみるってこ所で試し読みが終わってしまったけど、それが吉と出るか凶と出るか楽しみです。

無料の一巻しか読んでません。でも、小さくてもたくましい、こんな彼がいたら、誰だって私だって”我慢できません!” もっと無料の幅が増えるといいのに。。続きが気になります!

幼馴染彼が可愛すぎるっ
    見た目とのギャップに萌える。
    いつでもピンチの時には守ってくれた彼に恋しない訳ない!

きゅん!♥

幼馴染みものいいわぁ、、、♡(笑)男の子の方が小柄で可愛い感じだから女の子が守る感じの話かな?っと思ったらまさかの小柄なヒーローだったってゆう、、、♡あんなカッコ可愛い彼氏ほしい、、、♡(笑)

先生の作品大好きなんだけど、今回のは昔のかな?絵が幼すぎて感情移入出来なかった(泣) って思ったのは私だけ?

男の子のセリフがくさすぎ、ヒロインの女の子が自分で自分の体をエロい体と言っちゃってるところ、ヒロインに絡んで来る男子高校生…あんなにいっぱいいないだろー…あんなにストレートなヤツ引いちゃう、廊下での2人のやりとり…あれも引くわ。
    と、1話だけでこんなに違和感を感じてしまいました。すみません。

幼なじみとの恋愛のお話は好きなので読め始めたのですが、男の子の顔つきが幼い…というか男の子にも見えにくく、話も浅いと思ってしまいました。

お互い好きで、両思いなんだろうな〰というのがわかるので、すれ違ったりしても安心して見てられます8(*^^*)8