みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

10話完結ということで、手軽に読めるボリュームだし...と思って読み始めましたが、やっぱり主人公の女の子より背の低い男の子というのはちょっと残念!カッコいいんですけどね~。
試し読みしました。絵もきれいだし、幼なじみとの恋、キュン・キュンします。つづき、期待しちゃいます。
幼なじみ系大好きです!
わたしにも 幼なじみいましたが、こんなにかっこよかった?と しばし回想しましたが(笑)
現実、こんな幼なじみだったら、やっぱりこいしちゃうのかなー?!by 匿名希望-
やだーーん
おばさんだけど合格の少女マンガ。いいよいいよーこーゆーのがいいんだよねぇ。きゅんってしたいんだもん。つづきはポイントがたまったら読みまーす。
自分より背が低くて、恋愛対象にはなってない幼なじみを好きになっちゃっうなんて、切ないですね。
2人が幸せになったらいいです。by 匿名希望-
かわいいー♡という感じです(*^^*)
私も守ってもらいたいなぁー♡なんて思いながら読み進めました!
せいしゅんだぁー!!!by 匿名希望-
1話だけ読みました。
続きが気になります。
個人的には背の高い人が好きですが、背が低くてもかっこいいひとはかっこいいです。by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染みの話なのでよくある話かなと思っていましたが、身長の低い彼が新鮮でした。内容も面白いし、絵もキレイです。
小さい彼
小さい彼の話は初めてで、ちょっとときめかなかったなぁ、、、と、言いつつ全て読みました。なんか無理矢理感のハプニングとかあるんだけど、2人がどうなるのか、気になって読んでました。
幼なじみかー
あんなカッコイイ幼なじみいたら最高だろうなー
背が高くないのはいやだけど、強くてカッコイイ幼なじみに守られたいwby 匿名希望-