みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
ステキな上司ですねーー!魅力的です!ぜったいに恋してしまうと思います。わたしもうらなってほしいな、、、
新しい!
なんだかんだ文句を言いながら、昔からこの作者さんの作品を読んで来ました。
ヒロインが嫌な女、男に寄りかからないと生きていけないぶりっ子、いかんことしぃ、などなど、応援したくない主人公が続きましたね。
しかし!今回は違う!!なかなか進展しないとの意見をありますが、それでいいと思います!これまでが性急すぎ。
おもしろいと思います!主人公も自立して、なかなかヒーローになびかないし、またヒーローにもクセがあって。
今までとちょっと違うぞ?久しぶりに楽しんで読みたいです!by 匿名希望- 0
何故か完結してると勘違いしてしまい、張り切って購入してしまいました(笑)
やっと動き出したと思いきや、歯がゆい所で終わってしまいました…
でも、内容はさすが北川先生、つい自分の手相を確認しながら楽しめます。恋愛だけじゃなく、仕事を中心に(フィクションとは言え)しっかり描かれていると、展開はゆっくりでも読み応えがあります。
きっとこれから、ギュンギュンさせてくれるであろう事を期待して、星4つです。by 匿名希望- 0
( ; ゜Д゜)
読んでる最中にどうしても、カレの名前がマツケンを思い出して集中出来なかった( ̄▽ ̄;)ごめんなさい。
主人公の一生懸命さがいい!主人公のお父さん、もう少ししっかり…
ドS線…鬼畜線笑 おまけのエロも最高。
ただの嫌なヤツかと思いきや、性格も最高にかっこいい!!
話が少しずつ完結するので読みやすいです!!!by 匿名希望- 0
将軍さまカッコイイです。仕事のできる男の人が魅力的なんで、理想ですね。
下半身クズ将軍ってのは結婚には向いてないかも知れないですが、垣間見える優しさにトキメキます!by 匿名希望- 0
占い&ラブ?
各話のタイトルにあるように、占いの解説付きのため、ついつい手相を見ながら読んでしまう優れもの。
複雑な人間関係ありつつクールな二人の展開が思惑通りで…いや、このまま予想通りに行くかはわからないので、早く続きが読みたいですぅ!
…という欲求に耐えかねるので、やっぱり完結してるのを一気読みしたい!
てか、新宿のアンジュに手相を見てもらいたい~!by 通り雨- 0
無料分だけ読みました。
男の人がかっこいいです。目に色気があると言うか。この先2人がどうなって行くのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
グズ将軍最高
グズだけど人間性はグズじゃない、グズの仮面を被ってるみたいで、実は主人公にさらけだせるってはまります!好きってことじゃないのかな?!とドキッとしながら読んでしまいます!サラッと13話まで読みました‼進展が待ち遠しい‼
by singfor***- 0