みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
北川みゆき先生の作品は学生だった頃からずっと大好きでした。
久々に今回読んでみて、やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
まだとちゅうまでしか読んでないですが、あの俺様的な将軍がどうかわっていくのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリー展開がおもしろい
絵はまあまあですが、ストーリー展開はなかなかです。実在する俳優さんの苗字を拝借したキャラが多いですが、そこはシャレということで。それより、単なるツンデレ系ではなく、じっくりと展開させるストーリーが面白くて、無料の10話があっという間。不動産屋と占い師という意外な組み合わせによって、不動産業界の様々な事情があきらかになると同時に、占い師の事情も垣間見て、なかなか面白いですね。このまま読んでみようかな?というシリーズの一つです。
by えてぼー- 0
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイで読みやすいです。
内容は続きますが、短編の用になっていて、その話ごとに感動するしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインの顔
占い師の時と差をつけるためだと思うけれど、あまりにもヒロインが地味すぎる。
無料版から進めなくなってしまった。by 匿名希望- 0
昔から何作か北川みゆきさんの漫画は読んでましたが、地味な女性が主人公っていうのは初めて読んだので新鮮でした!そしてサラッとした性格が魅力的🎶
エロもいつもよりも控えめ?でも面白いです。by 匿名希望- 0
夢中になります🥰
最初はエロから始まったので、そうなの⁈って思いながら読みすすめてましたが、エロは全くなく、ヒロインがなびかずに俺様の上司と、占いを交えながら、営業で取っていくところなど、読み応え充分な作品です。
いつかは、二人がそんな仲になるのかな…
追加購入します!by カバジュン- 0
イケメンにも興味のない地味なOLが、じつは巷で有名な手相占い師だという設定、面白い。片やその上司は超有能な営業マン。そのうちラブに発展していくのだろうけど、無料10話までにはまだ胸ときめくシーンはありませんでした。
面白かった
まさかヒロインがOLをしながら、占いをしているとは思わなかった!どんどんいい感じになっていってて、続きが気になります。
無料だったので読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。男性はイケメン。女性も可愛らしくて、2人のやりとりも読んでいて楽しいです。
まだ読み途中ですが、続きが気になる作品です!ただの恋愛コメディではなく仕事に対する姿勢も納得することが多く内容が薄くないので読んでいて楽しいです(^ ^)ただ、主人公の紹介文がちょっとしつこいかなぁ〜とw