みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

早めに占い師って言うのが、男性にバレるって思ってたけど、早かったな。でも、バレてからの展開の方が面白いです。
俺様みたいなちょっとSっ気のある人が好きな自分にとっては、たまらない。さりげなく助けたり優しさみせたりする所とかキュンとする。
変わらず、、
この作家さんの主人公は変わらないですね❗みんな一生懸命でかわいくて、、でも憎めない感じですね。お話も安定感があっていいですね。
内容も絵も大好き
北川みゆきさんのマンガは昔から大好きでほとんど読んでます♡絵ももちろんのこと、展開もとてもテンポ良く、時々おもしろポイントもあって飽きません(*^^*)
設定と展開が素晴らしい
ショートストーリー(一話完結)の部分と、主人公やメインキャラのストーリー展開がうまくマッチしていると思います。
各話は、手相と不動産という軸からいろいろな人間模様が映し出されていて面白いです。
それに沿った主人公とメインキャラ達のストーリー展開も、ドキドキハラハラしながら楽しんでいます。
よく練られたお話なので、この先がとても楽しみです。by 匿名希望-
なつかしい
北川みゆきさんは、10代のころ、たくさん読んだので、すごくなつかしい感じがします。ザ、少女漫画ってかんじですね。
北川みゆきさんの作品は最初の掴みがオッケーすぎるので、早く次々読みたくなってしまいます。
古い作品は学生時代気づいたら家にあったのでずっと読んでたし、これからも変わらず好きな作者さんですby 匿名希望-
じれったいです
めちゃイケメンだし、ヒロインかわいい。めちゃ絡んでほしいのに、なかなかくっつかないからじれったい。やっぱりイケメンは何しても許されちゃう。
テンポがいい
変わった切り口で、テンポよく進む感じがいいですね。
惹かれるのもわからんでもないし、かといって、ゴテゴテの恋愛物でもないし。
ラストも気になりますが、一話完結で、ミステリーみたいに延々と連載しても面白いと思いました。by 匿名希望-
うーーん
いつもとちがうテイストの主人公で面白かったけど、メイクとかつらで気づかないものかな?続きは購読検討中です。