みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイで読みやすいです。
内容は続きますが、短編の用になっていて、その話ごとに感動するしまいました。by 匿名希望-
ヒロインの顔
占い師の時と差をつけるためだと思うけれど、あまりにもヒロインが地味すぎる。
無料版から進めなくなってしまった。by 匿名希望-
昔から何作か北川みゆきさんの漫画は読んでましたが、地味な女性が主人公っていうのは初めて読んだので新鮮でした!そしてサラッとした性格が魅力的🎶
エロもいつもよりも控えめ?でも面白いです。by 匿名希望-
面白かった
まさかヒロインがOLをしながら、占いをしているとは思わなかった!どんどんいい感じになっていってて、続きが気になります。
まだ読み途中ですが、続きが気になる作品です!ただの恋愛コメディではなく仕事に対する姿勢も納得することが多く内容が薄くないので読んでいて楽しいです(^ ^)ただ、主人公の紹介文がちょっとしつこいかなぁ〜とw
気になる
今までにこの作家さんの漫画を二つ読んだことあるけど、それはもろ恋愛もので絵がエロくてはなしも重いイメージだったのにこれは全然違う!絵は似てるけど、重くないし恋愛なのかハテナだし。
今後二人の関係が変わるのか気になります。by 匿名希望-
物語の設定が面白くて、次々読み進んでしまいました。ヒロインのキャラクターも特化していて今後、どのように展開していくのか楽しみにしています。
ドキワク
好きな作家さんの作品であるにしても、設定が以外へ性であり、でもストーリーに一貫性があり、テンポも良いのでスラスラ読めました!
by ねこめ-
北川みゆきの作品にしてはエッチな描写は少ないです。無料文しか読んでいませんが、占いで人の人生を助けたいと思っているヒロインとオレ様だけどお客様のことをとても大切にしている上司。面白いです。
おもしろい!
54話まで読みました。
まず、主人公のキャラが好きです。
パパがママやってて、そのキャラにもハマります。
上司がイケメンで、一見ゲスなのが実はそうでもないところがわかったところで、、、
泣きました...
願わくばすんなり結ばれて欲しい。by 匿名希望-