みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

その男、運命につき
なかなか内容の濃いストーリーですね。絵も、かわいかったし、男の人がメチャメチャカッコいいです。面白かったです。
副業で占い師
という主人公のスペックが新鮮でした。笑
この先生の描く主人公ではなかなかいないタイプ、むしろいつもなら主人公の友達とかで居るタイプ??笑
でも個人的に主人公ドツボなので、この先が楽しみです…by 匿名希望-
作者さん買いです。
ストーリーは面白いけど、1話が短すぎて話が進まなくてイライラしてしまう。
更新ももう少し早いと嬉しいです。by 匿名希望-
北川先生の作品にしては珍しく、なかなか恋愛方面は進まないお話です。でも、お客さん達のエピソードが面白かったり、泣けたりでとても好きな作品です。むしろ、今後主役2人がラブラブし出す方が嫌かも^^;
他作品とは異なる魅力
北川さんといえば、可愛らしさとセクシーを兼ね備えた女の子……のイメージが一変。一癖も二癖もある主人公と将軍とのやりとり、今後の展開画気になります。
今後の展開が気になる
初めは無反応だった主人公も少しずつ変わってきましたね!
いつ自分の気持ちに気づくのか。
その時の相手の反応は?
気になることが盛りだくさん。
早く次の続きが読みたいです。by みるるみるる-
作者が好きで買いました。安定のストーリーです。これからどうなっていくか楽しみです。どんどん惹かれあうんだろうなあ
絵がとってもきれいです!!
コミカルなところはコミカルなタッチですが、基本は美男美女なので、個人的には読みやすいです。by 匿名希望-
いまのところ、あまり恋愛要素がないので主人公がこれからどんな恋愛をしていくのか、楽しみな作品です。続きがとても気になります。
by たまちょび-
安定の…
やっぱり安定の面白さですね。Sっ気のあるイケメン、しかも仕事できるなんてズルすぎます。でも展開がちょっと焦れったいかな…?
by パオパオパ-