みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料配信分だけ読みました。
昔から好きな先生です。
今回は今までとちょっと違うストーリーでとても面白いです。続きがとても気になるので購入するか検討中です。(多分、購入するんだろうな…)by 匿名希望-
占いなしでも、いろいろお見通しな将軍に惹かれるー!
そんな占いでって思うけど、真っ直ぐな気持ちの占い師さんだし、ストーリーが面白いからいいです!by 匿名希望-
副業の占い姿を見破られてドキドキだけどなんだかいい感じの二人に
ドキドキ。
まだ無料サービスしかみてないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
どうなるのー⁈
ジミーなOLと出来る男。お互い興味がないのに、すこーしずつ接近していくところが、ドキドキします。この先買い続けら予定です!
会社のイケメン上司から内緒の副業指摘されたとこで、弱みを握られてしまうけど仕事に活かしてもらえたりしてて、言い回しとかちょっと勉強になります。
絵がきれいで見易い。続きが気になってどんどん読み進めてしまう。気付けばまとめ買い(笑)中高生の恋愛ものは多いけど、絵もキレイな大人の恋愛ものは貴重。
いい!
ぜっったいくっつかないぜっったいこの距離間でいくんだ。これはタイトルとジャケとストーリーとのギャップ狙いとか勝手に思ってました笑
でもやっぱり恋愛もの。少しづつ距離が縮まる感じがもどかしいがそれがたまらない。
読者の心をくすぐります。
続き配信求む!by 匿名希望-
容姿は全くつりあわないのに、いつか惹かれ合う?のかわからないけど一緒にいる二人。こんな運命もあるのかな。
北川先生の作品を久々に読みました
やはり、面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になりますby 匿名希望-
この作者さんの作品はたくさん読んでますが、なかなかない内容でした。どちらかといえば仕事も出来るいい女な感じの女性が多いけど女を武器にしてなくていいです。今後が楽しみ!