みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作者さん買いです。
    相変わらずどの作品も面白いです。
    超ドSの松平さんかっこよすぎて...続きがめちゃくちゃ気になります。

レビューを見て購入しました!
    高評価が多いだけあって面白いです!
    北川先生の作品は好きで結構読んでます。
    続きが早く読みたいです

超イケメンで俺様で仕事もデキて、更に割り切った関係でしか女付き合いしないという松平さん。
    その松平さんに目をつけられてしまった、目立たない圏外女子の栞。
    王道パターンで松平さんの良いように栞が振り回されるのかと思いきや、見た目に似合わず松平さんに負けないくらい栞も鋭い切り込みをし、時々下ネタも出てくるので、良い意味で裏切られて寧ろ気持ちがいい。
    クールなイメージの松平さんが、徐々に栞と漫才コンビのようにやり取りしていくのが見放せない!

by UMIN

おもしろかった

無料購読しました。おもしろかったです。私も占ってほしい(笑)男の人に興味のない女の子と、あの男の人がこれからどんな進展が待ち受けているのか、とても気になります。

これ面白いです!

絵が好きなわけではないけど
    クズ将軍とか圏外とか(笑)

クズ将軍なりの優しさも
    不器用なのかちゃんと伝わらなくて可愛いw

思わず一気に読んでしまいました。シチュエーションとしては何度かくっついてもおかしくないだろうにと思う時はありましたが、自分の意思を貫き、占いや仕事に対しての向き合う姿勢を尊重し、想いあってる姿が良いなと思います。
    男性が性に対してオープン過ぎるが故に大事だと思う人に対して簡単には行動は取らないのかもしれませんが‥
    続きが楽しみです。

北川みゆき先生の作品が大好きなのでこちらも読み始めました。
    まだ2話しか読んでいませんが、もう既に引き込まれてしまっています。まだ主人公ちゃんと将軍に恋の予感はみえませんが、この先、正反対の2人にどのように恋が芽生えていくのかとても楽しみです。
    胸がドキドキキュンキュンするストーリーを期待しています。

オレ様ドSっぷりがすごくいいです。完全に作者さん買いでしたが、正解でした。絵も綺麗ですし、ストーリーがすごくしっかり描かれているので、ぐんぐん読み進めてしまいますよ。将軍が過去にどんなことがあって、女性のウソを嫌うのか、まだ描かれていませんが、これから明かされるのが楽しみです。2人の関係がどう変わっていくのか、今後が楽しみです。

面白いです。流れも綺麗で一気に読めます。気持ちの変化に気付きだして、これからドキドキの展開がくるかとおもうと早く更新されないかと、待ち遠しいです。
    この二人のロマンス、色っぽいものが想像できないくらいの面白いテンポで来ているので、逆にワクワクしてしまいます。

とにかく続きを早く読みたい…!

北川みゆきさん作品にしては主人公が美人じゃないしセクシーじゃない…!?ってはじめは意外でしたが、栞と将軍の絶妙なやりとりと、周りの濃いキャラクターたち、どれも楽しく、短編のようなストーリーの展開がとても面白いです!
    続きが早く読みたい!