みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

楽しい
北川さんの作品ってことで購入。すごい面白くてついつい続きを購入してしまった~!仕事に真面目に取り組む男性は素敵ですねぇ(^^)たとえチャラ男でも!
地味な女の子の夜の顔は人気占い師。
その変装は絶対にバレない感じだけど、松平さんにはバレてしまう。
って言うかバレないと話が進まないのだけど。
占いに仕事もからめて面白い。by 匿名希望-
さすが北川先生!!
今回はさほどエッチな描写がないのに惹かれるのは、やっぱり北川先生の力!
作品の魅力です!!
ドS上司との掛け合いも好きです!by 匿名希望-
おもしろいです!設定も斬新で良いです。松平?って名前にちょっと笑いました。
内緒で占い師をしてる栞も良かったです。これから読み進めてみたくなる作品ですby 匿名希望-
おもしろくなってきたー!
はじめは恋愛要素ゼロ?珍しいタイプの主人公だなーと思ってなんとなく読んでいたけど、いよいよ2人がくっつくか!となってきてすごくドキドキしてきました!やっぱりこの作者の漫画は恋愛モノでないと!続きが楽しみです!!!
思わず一気読みしてしまった
無料から読んで、グズ男(イケメンで仕事は出来て下半身がだらしない)の気持ちの変化が面白くて、追加購入してしまった。
ヒロイン共々時間はかかっても、相手を思うとこが
萌える~
続きが早く読みたいです。
占いは全く信じないけど、手相って
面白そうと思えた。by 匿名希望-
ドS線…鬼畜線笑 おまけのエロも最高。
ただの嫌なヤツかと思いきや、性格も最高にかっこいい!!
話が少しずつ完結するので読みやすいです!!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
男の人がかっこいいです。目に色気があると言うか。この先2人がどうなって行くのか、とても気になります。by 匿名希望-
グズ将軍最高
グズだけど人間性はグズじゃない、グズの仮面を被ってるみたいで、実は主人公にさらけだせるってはまります!好きってことじゃないのかな?!とドキッとしながら読んでしまいます!サラッと13話まで読みました‼進展が待ち遠しい‼
by singfor***-
絵が
絵が好きです。
北川みゆき先生の絵はどれも可愛くておすすめです。読んでても面白いと思いますし、絵を見てるだけでもいいです。by 匿名希望-