みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー。ちょっと設定が微妙。ちょーイケメンの上司と、冴えない女子社員兼占い師。彼らは不動産会社の社員で、副業がバレた女子社員は、その上司の家来?となり働く。んー。読む気なくした。

主人公の女

主人公の女が被害妄想気味なのといちいちオーバーアクションでうるさいです。こんな女性、いい男が好きになるはずない。

ヒロインの顔

占い師の時と差をつけるためだと思うけれど、あまりにもヒロインが地味すぎる。
    無料版から進めなくなってしまった。

無料分のみ

この先生のマンガは、オレ様イケメンと天真爛漫な女性の恋が多いと思って見てます。無料分ではよくわらないけど、トップ絵からそんな感じかと思いました。
    男の子はかっこいいし、女の子は色っぽい。面白いかもも思いました。

評価が高いので読んでみましたか
    男の人のドヤ顔がカッコよくないし好きになれませんでした。
    あとイチイチ説明がはじめに入るのがくどい。。

えー

無料が短すぎるよー( T_T)なにがなんだかわからない!占い師の話らしいが…リア充していない自分にイライラする系か?!

男子が読むには辛いからおすすめは出来ない。女子にはこんな感じのベタストーリーが良いのかもしれないと感じた。

うーん。
    男性キャラはカッコいいのに女性キャラがあんまり魅力的に感じません。
    男性キャラの下半身暴れん坊というキャラ設定の割には、そういうところが話の中に出てこず、イマイチはまれなかったです。

主人公は好きですが、、。

主人公は、一生懸命で誠実で好きですが、相手の上司がどうも好きになれません。女性蔑視してるような態度が、仕事で客にたいする態度と矛盾していているように思います。熱く仕事について語るシーンも、違和感があります。もう少し、魅力的な相手だったら、絵もかわいいし、続きを読みたくなるのでしょうが、私は飽きてしまいました。このような主人公には、また会いたい気がします。

作家さん買いです。OLが副業で占い師をしているところだったり、その副業の理由が父親の性転換の費用の為とかストーリーが面白いです。ただ俺様な男が個人的に大嫌いなのでどうも好きになれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件