みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
楽しく読めました。
絵柄に惹かれて購入しました。
女性はかわいらしく、男性は色気があってカッコいい。最後にお互いに素直になってお互いを大事に思い、結ばれる。とてもステキなお話でした。by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりに北川先生の作品を読みました。アラフォーの私にとって、先生の漫画はバイブルでしたー。この作品も先生らしい作品で時を超え楽しく読む事が出来ました。
読み始めたら
読み始めると止まらなくなる‼️
昼は事務員でも夜の顔は占い師。
手相についても詳しく書かれていてとても面白いです😊by 匿名希望- 0
なんとなく先が読めそうなタイトルだなー、と思い試し読みしましたが
北川みゆきさんの絵は男の人が綺麗で好きでよく読んでいますが、さすが次か気になる!最終的には運命なんどろうけど過程が見たくなりましたby 匿名希望- 0
続きが気になってしょうがない
北川先生の作品は他のも読んでますが、これは男女間のドロドロが無くて面白いです。
おもしろかったです
画のタッチが少し古く感じますが、楽しく読めました。さすが北川さんのストーリー展開ですっかり虜です。。
北川みゆき!
昔から北川みゆきさんが好きで、大人になって久しぶりに読みました!
なんだか学生時代を思い出して懐かしかったですby 匿名希望- 0
おもしろいです!
この作者さんの作品の中でいちばんすきかも!ヒーローヒロインどちらにも好感がもてます!by 匿名希望- 0
おもしろくなってきた
松平健と主人公。かなり色々違いすぎて、この先素敵な関係になったりするんだろうか?と変な心配してたけど、もしかしたらもしかするのか?まだ途中ですが、なんだか楽しくなってきました♪
先が気になる
先がどうなるのか気になる
どうゆう方向性になるのか想像付かなくて面白いです。
地味な主人公も可愛いです。by 匿名希望- 0