みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

占い弱み
面白かった!ちょっと読んでみたら
クズ大将軍の不動産営業マンと
副業で良く当たる占い師をやってる
主人公の話だけど、ベタベタ感は
無いけどお互いだんだんみとめあっていくかんじ、ここからどうなるのだろう!by 匿名希望-
ドキワク
好きな作家さんの作品であるにしても、設定が以外へ性であり、でもストーリーに一貫性があり、テンポも良いのでスラスラ読めました!
by ねこめ-
これからの展開は??
営業は最高だけど、下半身はクズの上司!これから、どうなるのか気になって読み進めていくことになってしまう、、、作者の思惑通りですね、、笑笑
続きもきっと読んじゃいます。by erinacyan-
女心をくすぶるストーリーで、スリルがたまらない!複雑な人間模様がまたさらにドキドキする。こんな男性いるのかな?会ってみたい🎵
無料版が長く試し読みしたらハマりました!めちゃくちゃドS上司と今後恋に発展するのか…発展したらこのドSっぷりがどうなるのか…楽しみです!
面白いです!
イケメン強引系と、マイペースしっかり系!
今はそーゆー感じではない2人が今後どうやってラブになっていくのか!
楽しみです♡
占いも勉強になって、なるほど。って感じです。
私も占って欲しいです!
アンジュ先生!by 匿名希望-
おもしろい内容でした。
普通のOLが副業で占い師として働いていて、それが上司にバレて会社にびらされたくなかったら…と脅して。by 匿名希望-
最初は面白そうで読んでいたけど、話の展開がゆっくりで途中までしか読んでいない。この作家さんの本はいくつか読んだことがあって興味があったけど、最後まではいいかな。
先生の作品好きです。
先生の作品は絵もストーリーも大好きです。
特に良いなと思うのは、セリフですね。
さらりと言ってはいるけれど、教養がないと出ない言葉だったりします。勉強になります。by 匿名希望-
ザ、北川みゆきワールドですね!昔から読んでいる漫画家さんですが、絵がきれいなので、読みやすいですよねー!男の子も魅力的ですし!