みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

北川みゆき先生の事は知っていましたが、読んだことはなかったので、今回初めて読ませてもらいました。
    何故今まで読んでなかったんだろう!?とても面白いです!!

楽しい

どんな俺様だよ!どんなけイケメンだよ!こんなに完璧なら、うらやましいですよ。
    何言われてもいいですよ全然!

新宿のアンジュの時と栞の時の見た目のギャップがありすぎる。
    テンポよく話が進んでどんどん続きが見たくなります。

北川作品の中で大好き💓♥❤

普段、レビューなんて書きませんが、
    昔から北川みゆきさんは唯一 少年漫画好きの私に恋を教えてくれる作品です。
    北川みゆきさんは 作品ではわりと早くに
    両思いする中で この作品は私は絶品です。

少女漫画における 甘い言葉なんて
    おとなしになればまやかしだと常々思うけど、それが女性漫画の魅力です。
    でも、この作品の二人は 愛だの恋だの
    を越えた 確固たる絶対二人しかわからない
    木津な=愛があるのが定年後にかかれてて
    私は はまりまくりました。

本当の愛って それが通じあえる相手
    そしてそれを口で言わなくても分かりあえるなんて そんな素敵なラブストーリー最高です。

エロチックではしまった割には、特にエロエロな場面はなくて、でも奇想天外な内容(パパがママだったり(*´∀`)♪)が楽しめました‼

オススメ

無料分だけ読みましたがすごくサクサク読めて今後この2人がどうなっていくのかドキドキ。それにしても家を売る仕事。そうだよなぁ信頼してない人では絶対買いたくない。共感がもてた作品でした。

デキる男の子定番

どんな仕事だってこのデキル男の通りにすればデキル男になれる。ただそれは生まれ持ったセンスあってだしなぁとそこはストーリーを邪魔しない。目配り気配り心配り。全部タダだけど莫大なお金に変わるんだよね。

おもしろーい!!そんで、自分と旦那の手相見ながら結婚線の位置とか確認しちゃったりしながら読んじゃいました。
    あんなすてきな上司がいたら仕事楽しいだろうになーと思いながら読んでます。

レビューを見て購入しました!
    地味OL×ドS俺様
    良いです。
    クズ将軍と言いながらも仕事においては信頼していたり、振り回されながらもなんやかんや一緒にいたり不器用な女の子がこれからどんな恋愛をするのか楽しみです!

かっこいい

私も手相みてほしいと思ってしまうほどに手相に、相手に、親身に寄り添うアンジュ先生、素敵(*´∇`*)
    対して松平さんもお客さんにきちんと向き合って、お客さんが満足するおうちの提案をしている。
    二人の真剣さが凄く格好いいです✨