みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
他の作品が大好きでこちらに辿り着きました。
内容も面白く、見応えもありそうです。
やはり絵が可愛くハマっています。by 匿名希望- 0
面白いかもー!
まだ読み始めだけど面白そうかも??!
北川せんせいのみだらな熱帯魚が結果面白かったのでこちらも読んでみようかなぁと思いつつ。。
北川先生のくちびるの書き方が好きだなぁとおもいます!
手相の話みたいだけど、色々勉強になりそう!!
読んでみる価値ありかな??by 匿名希望- 0
面白い切り口
恋愛の話のようでしっかり手相の話もあり面白い切り口の漫画です。もともと作家さんが好きなのですが、ストーリーも楽しめます
珍しくコメディー的
北川みゆき先生の作品はほぼ読んでいるのですが、こちらの作品は1番コメディ要素強めです。これから2人がどうなっていくのか気になりますが。
サクサク読めます
無料から読み始めましたが続きが気になってサクサク購入しました。毎度出るセリフにはちょっと飽きますがストーリーは楽しくてサクサク読めてしまいました。
by うさうさぷりん- 0
面白かったです
北川先生の話のなかではかなり異質な話だと思いますが、コッテリした恋愛ドラマより、こういうキャラが立っててコミカルな展開は楽しめました。なんといっても珍しく主人公があまり可愛くないのですが、たまにはこういうのも。
新鮮?
北川さんの作品のなかでも珍しいタイプの男女が描かれていて新鮮でした。いつもはミステリアスなイケメン、無難なかわいい女の子が多い印象でしたので、こういう主人公も面白いなあと思い読んでいます。最後まで読み進めたいと思います。
北川先生の漫画が好きで、この漫画を読みました!イラストも綺麗だし、なんか安心してスラスラ読めて感情移入しやすいです!コテコテの恋愛過ぎない感じもハマります!
おもしろかったです❗️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
北川みゆきさんの絵が大好きです。作品にでてくる手相占いの○○線をついつい探してしまいます♪まだまだ2人の続きが見たいです‼️続編できないかなぁ…