みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

期待
無料購読しました。
ありがちなツンデレ男子との展開ですが、テンポも良く読みやすいです。絵も綺麗だし、このまま読み続けてみようかと思っています。by 匿名希望-
占い師を副業にしてるなんてあり得ないけど面白いと思いました!仕事で出会った彼と、いろいろありながら惹かれていくところが見ていて気持ちが入れやすくていいなと思います。あと、昔からこの作者さんの絵が好きなのでそこも読みやすいなと思いました。
実際には
ありえないなって思うけど、ドラマ化したら面白そうな設定で読んでいて面白いです。
仕事に対する気持ちも好感が持てます。by 匿名希望-
ドキドキ!
これからふたりの距離が縮まるのかヤキモキしながら読みました!北川みゆき先生の作品は好きなので先が気になります。購入するか悩み中です。
by 虫とりあみ-
面白いけど
この二人が惹かれ合う理由がわからない。
いい所はお互い沢山あるけど、それと、二人が恋仲になるのは、そうじゃない感がある。
そこをもう少し丁寧に描いて欲しかったけど、もしかしたら購入してない部分にあったのかな…。by 匿名希望-
面白いです。冷めてるヒロインさんが、この先、どんな風に恋するのか楽しみです。彼氏さんは、私にはもうすでに、恋し始めている様にみえてしまいました。
イケメン 上司 の話が好きで読んでいたら 結構面白かった。
中々 くっつかないと思うけど だんだん近づくのも 楽しみ。by 匿名希望-
面白かったですよ
副業に手相占いをしている不動産屋の主人公と成績優秀なエロ将軍=上司が、最初は反発し合っているのに徐々に惹かれていくお話。
毎話手相占いが出てくるのがとても新鮮だし勉強になります。
最後はちゃんとハッピーエンドになったけど、もう少しその後の話も読みたかったのが残念。by 匿名希望-
基本的に登場人物が、クズ設定でも、地味設定でも、好い人ばかりなので安心して読み進められました。
正直で誠実であることと、愛想がいいことは別物ですね。by 匿名希望-
面白いです!
無料分を読みました!
クズ将軍、松平さん(爆笑)お仕事には手を抜かない。めちゃくちゃカッコいいです!!
ヒロインと今後どうなるのか気になります!
続きを読みたくなりました!by 匿名希望-