みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

将軍が最高にカッコいい!2人が徐々に惹かれていく様子が丁寧に描かれてて、とてもいいんだけど栞ちゃんは本当は美人さんなんだから、彼女にももっとオシャレさせてほしいと思います。

楽しすぎる!

自分の運命の人を見つけてしまった主人公の空回り具合がまぁ楽しいです。関わらないように頑張れば頑張るほど離れようとすればするほど磁石のようにそばにいるヒーローとの絡みが楽しい!はじめは利用する目的で監視しているんだとしても目についてしまうヒロインに戸惑うヒーローの描写は最高でした!ヒーローの正論を言ってることがまたハラタツあたりが共感できる!ヒロインの無気力加減と生意気さがいい味出てます!イライラがドキドキに変化する感じがわからなくてイライラしてる2人を見るのが楽しいですね!ドラマ化して欲しい!

意外と面白かった。手相を扱うなんて思いもよらなかったし、絵も綺麗で引きこまれた。この続きが気になってしょうがない。

北川先生のお話は、安定の面白さがあるので安心して読めます。
    今回も俺様でイケメンの男子が出てきて、これからの展開が楽しみ。

キュンキュン!というか、はわー…って感じです(笑)最初は将軍の横暴さというか理不尽さ?にイラッとしましたが、実は誰よりも仕事に誠実で、ってそんなギャップ見せられたら惚れてまうやろー!www早く続きが読みたい!

安定の作品です。

お互いラブから遠いところにいながらも、運命が引き寄せていく過程が、きゅんきゅんしますが、もどかしくも感じます。

私的には、もっとラブを‼と言いたいところですが、抗い続けた先にあるラブのギャップも見たい!と思わせてくれる素敵な作品です。
    待ちきれず、コミック購入しちゃいました。

地味なヒロインが変装し、副業で占い師をしていることを見破った俺様上司に翻弄されながらも、上司の仕事に対する真摯な姿勢に少しずつ惹かれていくストーリー。展開がテンポよく、よんでいて面白い!

ストーリーが面白い!
    この先生の漫画は今まで読んでたけど、いつものドロドロのストーリーじゃなくてヒロインがサバサバ系で面白いです!
    ここで読んでたけど、単行本も買おうかなー。
    試し読みで読んだけど、ハマりますよ!

こちらの作者様は本当にハズレがなく、何を読んでも心を鷲掴みにされるような満足感と重厚感があります。
    将軍様がかっこよすぎる・・!
    そして心理描写やストーリー展開が素晴らしくいいっ!
    読み終わったあとも頭の中で妄想が膨らんじゃいます笑

手相

気になった事なんて今までなかったけれど、この漫画を、読んで自分のはどうなのかなぁと気になるようになりました。
    将軍とアンジュ(栞)との2人の今後が気になる良いところで止まっていて続きが早く読みたくなる作品です。