みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この作品はとても読んでて気持ちが良い漫画でした(o^^o)
    主人公の仕事への熱心さゃ占いの女性の心意気…とても良い漫画です(^^)

by rhm05

安定のドキドキもの

主人公がかっこよすぎです!
    ヒロインも可愛い!愛されるキャラの安定したお話です。
    無料分のみ読みましたが、続きがとても気になります。

北川みゆき先生の作品は学生だった頃からずっと大好きでした。
    久々に今回読んでみて、やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
    まだとちゅうまでしか読んでないですが、あの俺様的な将軍がどうかわっていくのかが楽しみです!

ストーリー展開がおもしろい

絵はまあまあですが、ストーリー展開はなかなかです。実在する俳優さんの苗字を拝借したキャラが多いですが、そこはシャレということで。それより、単なるツンデレ系ではなく、じっくりと展開させるストーリーが面白くて、無料の10話があっという間。不動産屋と占い師という意外な組み合わせによって、不動産業界の様々な事情があきらかになると同時に、占い師の事情も垣間見て、なかなか面白いですね。このまま読んでみようかな?というシリーズの一つです。

昔から何作か北川みゆきさんの漫画は読んでましたが、地味な女性が主人公っていうのは初めて読んだので新鮮でした!そしてサラッとした性格が魅力的🎶
    エロもいつもよりも控えめ?でも面白いです。

面白かった

まさかヒロインがOLをしながら、占いをしているとは思わなかった!どんどんいい感じになっていってて、続きが気になります。

まだ読み途中ですが、続きが気になる作品です!ただの恋愛コメディではなく仕事に対する姿勢も納得することが多く内容が薄くないので読んでいて楽しいです(^ ^)ただ、主人公の紹介文がちょっとしつこいかなぁ〜とw

おもしろい!

54話まで読みました。
    まず、主人公のキャラが好きです。
    パパがママやってて、そのキャラにもハマります。
    上司がイケメンで、一見ゲスなのが実はそうでもないところがわかったところで、、、
    泣きました...
    願わくばすんなり結ばれて欲しい。

めちゃ面白い

普通の地味なOLがママの手術費用のために夜手相占い師になって稼いでいる。そのママは性転換手術をしたパパである。これだけでも面白いのに、
    お話が展開する度に、手相の蘊蓄が入り、とっても面白く興味が湧きます。ヒーローもハイスペックなのに下半身だらしない男、でも人の心はわかっていて細かい言動からお客さんの情報をキャッチして営業に繋げてる。
    ヒロインのことを好きなことは見え見えな展開ですが(10話までに)、どんな風に結ばれていくのか先が楽しみです。課金して読みたいです。

北川先生 最高!

やっぱり、いつも裏切らない北川先生の作品でした!
    絵が綺麗なのはもちろん、イケメンがもっとイケメン増しになる北川マジック。
    下半身暴れん坊将軍にも大笑い。
    そして、占いの事もしっかりと勉強されてるんだなーと感心しています。
    ポイント払って読むべき作品です!!