みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

北川みゆき先生の漫画を何十年読み続けてますが、この作品は先生がいつもセクシーなお話を描いて読者のハートを鷲掴みする中にも、ちょこちょこ入れるゆる漫画を、今度は主体に持ってきて、セクシー路線を控えめに持って来たのが前半ストーリーといった感じで、今後後半にどう展開していくのか非常に楽しみです。

北川みゆきさんの漫画は全種類持ってるくらい大好きです(^^)
    いつもストーリーのアップダウンにハラハラして面白いです
    無料分だけ読みましたが、単行本を買うつもりです

理想な恋愛ストーリー

社内恋愛ストーリー
    とてもイケメン上司が移してきてまったく興味のなかった女子社員
    女子社員はイケメン上司に副業がみつかりそれからはいつもペアをくまされた。しかしいつのまにかお互いにひかれ
    キュンキュンする告白にドキドキ
    あっという間に読んでしまった

無料配信にて

題名に興味を持ったら、好きな作者だったので、つい無料配信を覗いてみたら、とても素敵な内容でした。仕事でも同じ部署になった上に隣同士ですみだし。
    秘密にしていた副業まで、なぜか、ばれてしまったり。今後どうなるのか、早く無料配信を追加してほしいです。

おもしろいです

無料分を一気に読みました!
    テンポもよくて楽しめます。
    将軍もステキ(笑)
    こんな営業さんに会ってみたいです☆

クール彼に

かっこいい&クールな彼の反応に、主人公の彼女の反応がとても可愛くて、読んでいるこちらも、どきどきしてしまう作品でした!

かなりオススメです!

作者買いで読み始めたのですが、やっぱりいい!!読み切りの要素もありつつ、栞と将軍の気持ちの推移が丁寧に描かれていて、一話一話読み応えがあります。主人公の二人はもちろん、サブキャラや毎回毎の登場人物がみんな魅力的。
    買って損はないと思います。

良かった♪

相性の悪い2人だったけど占い師アンジュの正体を見破った男と最後は一緒に成る栞。不動産の仕事は占いに通じるモノがあると栞を無理矢理、営業にした異動させた男と最後はハッピーエンドになり占い師アンジュも続ける事が出来ストーリーはとても面白かった。恋愛が苦手な栞に下半身グズ将軍の話はとても良かったです。

占い好きには、たまらないストーリーです。
    みんなは分からないけど、自分は知っている。何でもお見通しですね。
    言霊は、人を不幸にも幸せにもしますね。

この作者さんの作品は今まで何度か読みましたが、今回も期待通りときめかせてもらいました♡私生活はクズ将軍と言いつつ、決める時は決める松平が最高にかっこいい♪栞ちゃんも普段はぱっとしないけど副業の占い師の時は綺麗だし、恋が進むにつれ変わって行くような気がしてこれからの展開が楽しみです。