みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビミョー…

占い師アンジュとのギャップを描くためかもしれないけどヒロインが地味
    イケメンで仕事のできる松平は緒形とアンジュが同一人物だと見破った理由が「自分に興味を示さなかったから」
    なんとも自意識過剰…
    2人ともあまり好感持てない感じ

いくら仕事ができると言っても不動産売買なんてそんな簡単に話が進むわけないし、なんだか都合良すぎる

この先、水と油のような2人が恋愛関係になるのかな?全く想像できないけど…

無料分を

読んでいるところですが、北川作品にしては珍しくえろがない!
    純粋に面白い作品として、読ませてもらっています!

こちらの先生の絵はみやすくて好きです(*´ー`*)今回の作品のヒーローは個人的にハマらず、ヒーロー重視派なので、お試しでやめてしまいました。

ううううーん

北川みゆきさん大好きな漫画家さんなんですが、、、こちらの作品に関しては私的に彼女に期待してるものじゃなかったように思います。主人公のしおりに可愛げがないのと将軍が栞に惹かれたポイントがいまいちわからず急に惚れたの展開にするのが無理がありすぎるなぁと思いました。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読もうとは思えなかったです。好きな作者さんでしたので、ちょっと残念なストーリーでした。

自分には、なにも取り柄がないから、こういった、ひとつでも、何か取り柄があるっていいことだと思う。この先、どういう展開になるのか楽しみです

この作品好き

今までよりも断然エロくないが、ストーリー展開が面白い‼️ドラマみたいに説得力ある内容が好み‼️ヒロインも地味かわいい‼️

どれい扱いなんて、失礼な話。
    その表現がいただけない!
    バカにするにもほどがある。運命だかなんだか知らないが気分が悪くなる!

占いからの上司

副業で占い師をしている主人公。濃いメイクで変装しているから、知り合いが来ても正体は皆わからず、隠してこれたけど、新しく上司としてきた男にすぐに正体がバレてしまう。理由は、彼になびかない女性が1 日に2人といる訳がないから(らしい)。でも、その頃から手相にお互い運命線が現れていてもしかしたら、二人は運命なのかも…

絵柄

かわいいんですけど、さいとうちほ先生にちょっと似てきたかな?と思いました。
    あと、瞳の描き方が、亡きすぎ恵美子先生の晩年の頃に似てるかなーと…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件