みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
北川さんの絵、ストーリーが好きで読んでます。設定も冴えないOLが副業で占い。それを上司が見破ってそこを脅しながらいい仕事をしていく。あとは2人の関係がどうなるのか楽しみです。
作者さん
大好きな作者さんですがこのヒロインは見た目がそこまで好きじゃなかったです。笑男性は相変わらずイケメンでよいです。
さすが
さすがです。一気に引き込んで、離さないところが本当にすごい技です。それぞれのキャラクターがほんとにずば抜けている。読めばすぐにキャラクターに気持ちが寄り添います。
by 丘のメリー- 0
1話も長くて読み応えあるし、天下も面白くて好きです!!また購入して読もうと思います。続きが楽しみ!!
最近のお気に入りの作家さんです
最近のお気に入り作家さんなので、全ての作品を読破してみようと思っています。今後の展開を楽しみにしています。
なんかストーリーが独特で笑っちゃうけど、そこがなんとも言えないおもしろさ笑 2人の関係性が笑ってしまいます!
いい
“占い”がヒロインとヒーローを繋げた、わたしにはちょっと新鮮なシチュエーションです!手相の事もちょっと知れて良かったです。
by Changclassic- 0
北川作品デビュー
このコロナ禍で空いてしまった時間、とうとうめちゃコミデビュー、そして北川作品デビューしました!
ストレスに押し潰されそうになっていた心が、カッコいいキャラクター達の恋模様を垣間見ることによるドキドキに救われました!北川先生の作品、これから他も同時進行でも楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
カッコイイ
北川みゆきさんのコミックは昔から大好きです。たくさん持ってたのも処分してしまったので、今ここで読み返してます。
女子なら占いは好きですよね〜。占いで1日のテンションが決まってしまう事だってありますよ。しかし本当に良く当たりますね。
by Salley…ko- 0