【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(27ページ目)
作者さんが好きです。
父親の性転換手術代を稼ぐ為に占いの副業をしているけど、嫌いな社内のイケメンに副業が見つかり一緒に仕事をする事になる面白い展開。
恋愛に発展しそうでしない感じがじれったいですが、展開がスローでもとても面白いです。by 匿名希望- 1
北川みゆき先生の恋愛だけじゃないお話は新鮮でとっても楽しく読んでます!手相も楽しい!とはいえ、やっぱり恋愛も気になりますね!
過去に色々あったとはいえ、占うという事にとても真面目に向き合っていると思う。
普段はさえないのに、占いの時とオーラが違うような感じby 匿名希望- 0
さすがの作品です
さすが大ベテラン、読ませるの続き気にならせるのうま過ぎます。
下半身だらしないけど仕事できる上司と、普段地味めがねだけど、嘘がつけない無愛想なしおり。副業で占い師やってることがバレて弱み握られて仕方なく一緒に仕事をするんだけど、ただのスケベかと思ったら仕事は誠意を込めて嘘のない素晴らしい営業。
そのギャップにしおりも次第に惹かれていきます。
最新話まで読みました!
なんなのこれ、ここで切るなんて辛すぎだぁ〜(涙)
早く次の話が読みたくてたまらん。
将軍は素直に?なったぞ、しおりはどうなんだ⁉︎
早く配信してくださいっ❗️by とみきち3- 0
おもしろくなってきたー!
はじめは恋愛要素ゼロ?珍しいタイプの主人公だなーと思ってなんとなく読んでいたけど、いよいよ2人がくっつくか!となってきてすごくドキドキしてきました!やっぱりこの作者の漫画は恋愛モノでないと!続きが楽しみです!!!
思わず一気読みしてしまった
無料から読んで、グズ男(イケメンで仕事は出来て下半身がだらしない)の気持ちの変化が面白くて、追加購入してしまった。
ヒロイン共々時間はかかっても、相手を思うとこが
萌える~
続きが早く読みたいです。
占いは全く信じないけど、手相って
面白そうと思えた。by 匿名希望- 0
クズ将軍?!
営業マンとしては素晴らしいのに、男としては素晴らしいほどのクズ将軍。
占い師の時はめちゃくちゃ綺麗で素敵なのに、普段はダサダサちゃんな主人公。
二人の間に無理矢理結ばれたドレイ契約?!
主人公のパパはママだったり不思議ワールド炸裂!by 匿名希望- 3
学生の時にこの著者のマンガを読んでいたので、絵のタッチに懐かしさを感じました。
話自体はとても流れがよく、キャラクターも魅力的で、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです。北川みゆきさんのイラストが好きなので読んでて楽しいです。
ストーリーも占いを絡めていて女の子が好きそうな内容です。by 匿名希望- 0
副業の占い姿を見破られてドキドキだけどなんだかいい感じの二人に
ドキドキ。
まだ無料サービスしかみてないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0