みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

クールな主人公が可愛い
イケメンにもなびかない、クールな主人公の裏の顔が占い師というのが新しく、飽きずに読めました。イラストも可愛くて好みでした。
これから期待します
無料分しか読んでいませんが、展開が少し急で、相手が会社で自分ものやり方やりたい放題なのもちょっと違和感が…
昔から大好きな作者さんのなのでこれからの展開に期待します。by 匿名希望-
主人公の独特なキャラクター設定が面白かったです!上司のキャラクターは少々ありがちな感じは受けますが、面白い作品です。
ステキな上司ですねーー!魅力的です!ぜったいに恋してしまうと思います。わたしもうらなってほしいな、、、
( ; ゜Д゜)
読んでる最中にどうしても、カレの名前がマツケンを思い出して集中出来なかった( ̄▽ ̄;)ごめんなさい。
クズ将軍?!
営業マンとしては素晴らしいのに、男としては素晴らしいほどのクズ将軍。
占い師の時はめちゃくちゃ綺麗で素敵なのに、普段はダサダサちゃんな主人公。
二人の間に無理矢理結ばれたドレイ契約?!
主人公のパパはママだったり不思議ワールド炸裂!by 匿名希望-
この方の漫画は面白かったり切なかったり色々と書いてらっしゃいますね!こちらも面白いです!この2人が同発展していくのか楽しみですね。
この人に占って欲しいわ!!
どんな結果でも前に進めるようにしてくれそう!
そして上司とくっついて欲しい!by 匿名希望-
作者さんの絵がとても好きで、たくさんの作品を読んでいます(*´ω`*)
この作品も主人公のON・OFF?のギャップとか好きです。お話はちょっとありえなーいと思うけど、実際あったら甘えちゃうかな♪羨ましい設定です(^_^)by 匿名希望-
絵は昔から好きです。
話の展開がゆっくりなきがします。これからの展開に期待です。by 匿名希望-