【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(24ページ目)

始まりに、社内で女性社員とエッチしていた、松平健😳💦
    それを偶然見てしまったヒロインの栞なのですが…。

今作品もなかなかに面白そうだな…。
    とワクワクしながら読んでおりました😍
    それなのに、段々と松平健がおとなしいキャラになっていき⁇
    少し、物足りなさを感じました🤢
    はじめの頃の、仕事も女にもイケイケなキャラがヒロイン栞と、どんな風に結ばれるのか⁈
    凄く期待していた分、あっさりとした展開で、ちょっと残念🥺💦
    なので、星4です。

化粧でそこまで変わるか?

バッチリ濃いめのメイクをして副業で占い師..
    それを見抜くモテ男。
    漫画にありがちなこ彼だけが知ってしまった秘密によって言いなりに..な話。
    地味女に惹かれ、クズ男に惹かれる、ラブストーリーです。
    占いの話より、不動産屋としてのあれこれがとてもおもしろいです。

とても意外

北川先生のファンです。先生の描く女の子のかわいらしいルックスが大好きなんですが、とにかく今までの漫画の中でもこれだけ毛色が違ってつい気になって読んでしまいました。
    もっとラブラブな展開を正直期待していましたが、2人の進展がいよいよなので最後まで見届けたいと思います。

大好きな作品

地味なOLだけど夜は人気占い師の主人公と会社の上司でイケメンで仕事はできるが、下半身が暴れん坊な松平健のやりとりが面白い!!それだけじゃなく主人公のパパがいい味出してたり、毎回手相が分かって勉強になったりします。ぜひ読んでほしい一冊!

なかなか❗

11話まで読みました❗松平健は超絶イケメンで、最高の営業マンだけど、下半身が暴れん坊将軍。欲しい物は「後腐れなくH出来る女と奴○」というグズっぷり。主人公は、副業で占い師をやってて、恋愛には興味がない。そんな二人がコンビを組んで仕事をする。お客さんごとのストーリーでテンポ良く、時代劇さながら、お約束パターンがあり読みやすい。この二人がどんな風に恋に落ちるのか❓楽しみです。落ちるよね❓💦

北川みゆきさんの作品、学生の頃以来読みました。久しぶりです。私自身、手相占い(占い全般)が好きなので興味深く面白くて読めました。

さすが

北川先生の作品が好きで購入。さすが面白い!主人公のギャップが凄い(笑)思わずコミックスも買ってしまった…。

恋愛系というよりギャグ?
    北川みゆきの新しいタイプのマンガ。
    でもあんまり逸れてなくて、読みやすかった。手相は読んでもこれなのか?って感じだったけど(笑)

最新話まで一気読みしました。きゃー、ついにくっつくのか?続きがとっても気になります。ハッピーエンド期待します。

昔から好きな漫画家さんです。ストーリーも絶対の安定感、おもしろいです。絵もちょっとエッチな感じも好きです。