【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(22ページ目)

面白かったですよ

副業に手相占いをしている不動産屋の主人公と成績優秀なエロ将軍=上司が、最初は反発し合っているのに徐々に惹かれていくお話。
    毎話手相占いが出てくるのがとても新鮮だし勉強になります。
    最後はちゃんとハッピーエンドになったけど、もう少しその後の話も読みたかったのが残念。

気になって最後まで読みました

無料分を読んで続きが気になったのでコミックレンタルも含めて最後まで読みました。
    好きな作家さんです。男の人をセクシーに描きますよね。松平さんはお遊びが過ぎるので最後主人公と結ばれるけど、あんだけ昼休みに他の人とやってるところ見てるのによくできるな〜と感心するところ以外はツッコミどころないです。笑

話が色々複雑で…。最初は全くわかりませんでしたが、そこそこに話が複雑になってきて、単純な恋愛話では無くなってきます。切なく悲しい過去を背負って生きているとか…。

仕事への情熱がすごいやり手イケメン営業マンが、ドS、俺様、エロいの武器で周りの女子達を虜にさせる。

でも、ヒロインだけはなびかなくて、バチバチやりあうけれど、そんな中でお互いの良さに気付きはじめ恋に落ちて行くお話でした。

二人が段々惹かれあっていくのも良かったし、不動産のお客さんが何かしら二人と縁がありいい方向に進むのも良かったです。

この作者の漫画面白いです

この作者の漫画面白いです。昔から、この作者の内容が好きでした。女好きのやり手の男と、普段は地味でも美人占い師と言う女の子の息の合うやりとりが大変面白いです。

良かった♪

相性の悪い2人だったけど占い師アンジュの正体を見破った男と最後は一緒に成る栞。不動産の仕事は占いに通じるモノがあると栞を無理矢理、営業にした異動させた男と最後はハッピーエンドになり占い師アンジュも続ける事が出来ストーリーはとても面白かった。恋愛が苦手な栞に下半身グズ将軍の話はとても良かったです。

面白いです

ストーリーが面白くてどんどん引き込まれていきました。続きが早く読みたくてずっとまっていました。
    将軍のド派手な女関係には呆れてしまうけど、かっこいいから仕方がないのかな。でも、二人の関係性が発展してくれたので嬉しかったです。あと自分の手相と見比べながら読めたのも面白かったです!!

手相ブーム到来

主人公の父に衝撃受け(笑)
    その為に占い師って面白くて見てしまいました。ハイスペックなイケメンはあまり気になってなかったけど、仕事ぶりに惚れました。キュンより、手相、仕事ぶりが見たくて読んでます。
    絵は、見慣れたら可愛らしくて好きになりました。

ぎっしり

沢山読むと次々と読みたくなります。
    長い内容なら尚更ですよね
    北川先生の絵は好きで毎回読ませて頂いています。

不動産屋さん×占い?

主人公は不動産屋さんの総務に勤める地味メガネさん。が。夜になると盛り盛りメイクの新宿のアンジュなる占い師に変身…なんて、それだけでもぶっ飛んでるのに、それを知られた営業成績超絶な超イケメンにドレイ扱いされる…というなんとも楽しいお話。手相占いがさりげなくリンクしてくるし、不動産の話もしっかりしているし、中身も結構濃いなと思ってます。営業テク見習いたい。