みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

笑った
松平健の名前に笑いました。
しかもクズ将軍て
手相がなんか気になり、思わず会社の人に見てもらいました。by 匿名希望-
話は面白いけれど、2人の関係がまぁ進まない。きっと恋仲になるんだろうなぁとはにおうのだけれど、仕事の話がメインすぎて。もう少し2人の進展が見えれば、もうちょっとハマれるんだけどなぁ。
by あんべえ-
この方の絵は見やすくて綺麗で好きです。ドS将軍もオンオフを使い分けてるのもいいですが、すごい洞察力だと思いました。続きが早くみたいです。
手相ブーム到来
主人公の父に衝撃受け(笑)
その為に占い師って面白くて見てしまいました。ハイスペックなイケメンはあまり気になってなかったけど、仕事ぶりに惚れました。キュンより、手相、仕事ぶりが見たくて読んでます。
絵は、見慣れたら可愛らしくて好きになりました。by タラコっち-
無料お試しから読み始めましたが、彼がもろタイプで一気に読んでしまいました!ストーリーの展開も早くとても読みやすい作品です
ざ、マンガ!!の展開が大好きです~
現実には絶対に居ないはずのイケメン上司がやって来て羨ましいから応援します!by 匿名希望-
引っ張っていっくれる強引なドS系男子ってほんとに現実少なすぎるレアだから漫画できゅんきゅんしますよね
イケメンにも興味のない地味なOLが、じつは巷で有名な手相占い師だという設定、面白い。片やその上司は超有能な営業マン。そのうちラブに発展していくのだろうけど、無料10話までにはまだ胸ときめくシーンはありませんでした。
気になる
今までにこの作家さんの漫画を二つ読んだことあるけど、それはもろ恋愛もので絵がエロくてはなしも重いイメージだったのにこれは全然違う!絵は似てるけど、重くないし恋愛なのかハテナだし。
今後二人の関係が変わるのか気になります。by 匿名希望-
北川みゆきの作品にしてはエッチな描写は少ないです。無料文しか読んでいませんが、占いで人の人生を助けたいと思っているヒロインとオレ様だけどお客様のことをとても大切にしている上司。面白いです。