みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しく読める
まだ、絵に色気の少ない頃の作品ですが、物語は面白いので、サーっと読めます。
二足の草鞋をはく彼女の設定がいいと思います。by じゅたかひろまゆ- 0
作家読み
北川先生の作品の女子になりたいといつも思う!あんなカッコいい人にベタ惚れされて、お金もみんな持ったりしててありきたりなストーリーだけど、女子は読みますね笑
by かーりんかん- 0
占いに
全く興味ないし、知識がない。ストーリーで手相の見方?の説明がチョコチョコ出てくる。何が何線かもしらなかったから、ちょっとおもしろかった
by fluffy star- 0
北川先生流石です
キレキレなんですね。表紙とタイトルが古いかも…なんて思ってしまい心苦しいです。やっぱり大御所先生なのだと改めて実感しています。面白いところも重たい感じもあったりと広がりや深さがハンパない!
by 自己満- 0
小技のセンスが抜群
絵も上手と思うし、ギャグの小技もセンス抜群ですね❗無料分は読んじゃたから、これから課金させていただきます❗
by Evaeri- 0
やっぱり北川さん!!
絵も好きだけど、若い頃から慣れ親しんだ北川みゆきさんの作品は、安心感もあり間違いないと思える!一気読み必須です。この作品も良かった!
by kietsu- 0
不動産会社営業エースの松平の会社でのニックネーム將軍って笑 パパがママだったり設定が色々素晴らしいです。
by こんぶしいたけ- 0
テンポ良く進む
漫画らしい設定やストーリーで楽しく読めます。
一話完結のドラマのようで読みやすいです。絵も可愛い。by ぽこぴーと- 0
手相占い好きの私は、とっても楽しい作品です。思わず自分の手相もみちゃう。ゲスな上司が、どうやって口説くかこちらも楽しみ。
by ドス子- 0
うーん、なんていうか、面白みがない。いつも思うけど、この作者の作品っていういつも同じ展開だなあって。
by sssssa- 0