みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 新しい切り口ドS男の話は多いけどヒロインはキリリと芯が通ってて気持ちがいい。振り回されてはいるけど毎回2人でトラブル解決をして信頼関係も気づいていく感じもとても良い。 by ☆ニコニコ-

0 0

5.0 絵はあまり好みではありませんでしたが、内容が面白くて一気読みしました!
 副業が占い師なのも面白い。
 好感度の高い主人公でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこよくてこの作者さんの男性は好きですね。
 ヒロインも芯がしっかりしていて仕事も占いも頑張る姿がとても共感できます。話の先も気になります。二人うまくいってほしいなぁ?by 匿名希望-

0 0

5.0 この作品は面白いです!父の借金返済の為 占いのサイドビジネスをしている彼女と 不動産の彼との恋話ですが、ギャグ有り人情有りお客様ひとりひとりに寄り添ったお話しで 毎話素敵な終わり方するので 感動させて貰ってます。

ふたりのやり取りも 面白いし、彼女のお父さん良いキャラだし お薦め作品です。by 黄色いハンカチ-

0 0

5.0 最高♥クズ将軍イケメンすぎる。クズだと思ってた将軍さまは、実はめちゃくちゃ努力家。プライドがあって、栞ちゃんの占いと同じだね。クールな2人が、ラブラブになるの?これから楽しみ〜。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドロドロしてなくて、スッキリとしたとても読みやすい作品でした。
 少し手相に詳しくなったような気がするけど、はたしてこんなさんが本当にあるのか謎です笑by 帰路-

0 0

5.0 設定がおもしろい!無料分読んではまりました!課金して読みます。この二人が、どんなきっかけで近づいていくのか、読むのがすごく楽しみです~ by 匿名希望-

0 0

5.0 久々〜。久々の北川センセのマンガはおしろい!
 なんか、昔より、人物が細くなった?気がする。

OLと占い師は同一人物だけど、変わりすぎ!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!主人公の設定と展開はやっぱり現実離れした感じはあるものの、細かいエピソードや心情の描き方が読みすすめさせます! by 匿名希望-

0 0

5.0 この作家さんのマンガ大好きです。
 期待を裏切らないですね。
 ストーリーもキャラクターもホントおもしろい!また課金しても読みたい物が増えました(笑)by 匿名希望-