【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(17ページ目)
楽しく読めました
登場する人物キャラクターが良い意味で強烈です。
まぁ、主人公たちがハッピーにはなるだろうと予想はしてましたが、どんな風になるのか想像がつかず…読み終わったら爽やかな気分で楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
ううううーん
北川みゆきさん大好きな漫画家さんなんですが、、、こちらの作品に関しては私的に彼女に期待してるものじゃなかったように思います。主人公のしおりに可愛げがないのと将軍が栞に惹かれたポイントがいまいちわからず急に惚れたの展開にするのが無理がありすぎるなぁと思いました。
意外なストーリー?
今まで私が読んだ北川先生のストーリー中で意外でした! 今まですぐヤっちゃうじゃんって思ってましたが、なかなか両思いにも至りませんw 次が気になる笑
この作者の作品の中で一番好きです。実は美人な主人公設定が新鮮。お互いの気持ちがだんだん変わっていく様子も丁寧に描かれてます。
もたもた感ありますが
面白かったのですが、サクサク読めなかったです。セリフじゃない説明部分が多いから?
それとエピソード毎に出てくる軽い同じ説明はいらない、何回目からは読み飛ばしました。
将軍のキャラ、女関係は最悪ですね。せめて会社外でお願いしたい。昼休みになんてもってもほか。他のところはグイグイ系イケメンで良かった。
主人公の女の子も、変に自己防衛に入ることなく素直でイライラなかったです。
ただ、最後は急展開すぎて‥独立後の様子をみたかったなぁ。
それと二人の関係が会社のみんなにばれて、大騒ぎ。みたいなところも見たかったかな。by トマトランチ- 0
昔から大好きな漫画家さんです。絵もきれいだし、何より最高の営業マンの時のかっこよさが素晴らしいです。どんどん読んでしまいます。
占い
無料だったから読み進めていったけど、占い大好きだから読み進めていってる!ドSの上司とこれからどんな展開になるのか気になる!
続き読みたい
完結していますが、結婚後など、読みたいと思わせる作品です。
くず将軍と主人公の犬猿の仲も気づけば恋心。くず将軍が空港ではっきり告白したときは自分もドキドキしました!by 匿名希望- 0
占いの副業
まず北川先生の絵が大好きです、
普段俺様な同僚が時折見せる優しい顔、たまりませんね。
占いの副業でのが、個人的にはあんまり好きじゃない。by 匿名希望- 0
大嫌いなのに
キライキライも好きのうちっていうじゃない!憎い相手だからこそ、目が離せなくて気になって見続けてしまう。
考え方や行動に惹かれてしまう。
そんな自分に苛立ち相手の動向に苛立つ。
それはやはり好きってことね。
早く観念しなさい!って感じです。by nyaonao17- 0